![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу MPS ![]() |
Собственно вопрос, может кто знает эту ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_14754924.html]]> машину, цена.... Вообщем буду всем благадарен за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу MPS ![]() |
народ ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_15636030.html]]> просела цена, или что то не так, или торопятся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 09.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Stage 3 Имя: Богдан ![]() |
Может, хозяин съездили на ТО, и ему озвучили будущие траты на ремонт
![]() А мотор там меняли на б/у или на новый? Если на новый, тогда, наверно, через Мазду на Петровке, и можно туда подъехать и спросить про эту машину. Месяца 3 или 5 назад я когда менял масло у них (на Петровке), там стояла черная мпс6 на замену двигателя. Но та была безупречная и внутри и внешне. Да и вообще я бы спросил на Мазде на Петровке, знают ли эту машину. Там есть мастер-приемщик Сергей. У него самого раньше была мпс6, он по идее знает все мпс, которые там последнее время обслуживались. Если же машина делалась в гаражах, то это стремно, если только не известные гаражи, как например, Маздагараж, тогда опять же, можно в Маздагараже спросить знают ли машину. А вообще, лучше подъехать на ту же Мазду на Петровке, поднять машину и проверить ходовую и посмотреть все узлы. Будет понятно что с ходовкой, сопливит ли раздатка (а с таким пробегом там скорее всего уже пора вал и сальники менять), какого цвета жидкость гур, держит ли давление система кондишена, по герметику на CVV и коробке можно понять менялись ли они, по вибрации открытых передних дверей - нужно ли менять подушку двигла и.т.д. Там есть разные мастера. Из тех, кого я знаю - Константин. Записываюсь конкретно к нему. Добросовестный, и знает болячки мпс6. Если соберешься, дам тел. Проверка будет наверно гривен 200 - 300 стоить. Моторист может еще и компрессию в двигле померять, чтобы не оказалось, например, что кольца того... Но это чуть дороже. Да и после покупки желательно поменять все жидкости: масло двигла, коробки, раздатки, заднего диффа, охлождайку, ГУР (в зависимости от ее цвета). Это надо тоже в затраты закладывать. Сообщение отредактировал partisan - Jun 4 2015, 08:03 -------------------- MPS6, CP-E CAI+TIH, COBB AP, Autotech HPFP, Magnaflow CBE, Treadstone TR8 FMIC
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:14 |