![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Куплю левый и правый корпуса фар от мазда 3 хетч 2005г. Фары должны быть под ксенон.
Нужны именно 2 целых корпуса(левый и правый), стекла не нужны, линза по желанию... Нужны для эксперимента не срочно и не сильно дорого ![]() Сообщение отредактировал Sonitta - Mar 3 2015, 14:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 06.12.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() Есть две штуки после ДТП в 2006 году остались. Линзы точно целые а фары, как видно на фото. 1000грн. за две. В принцыпе продаются линзы.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть две штуки после ДТП в 2006 году остались. Линзы точно целые а фары, как видно на фото. 1000грн. за две. В принцыпе продаются линзы. Мне не нужны линзы, мне не нужны стекла, мне нужны только корпуса с целыми креплениями... Если это ксеноновые фары с мазда 3 хб и с целыми креплениями я готов их забрать. П.С. Если целые крепления, заберу за 1к с линзами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sonitta - Jun 6 2015, 23:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:44 |