![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 17.10.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АКП Имя: Андрей ![]() |
Хто знает как обнулить акп подскажите. Самому можно зделать.
Хочу чтоб настроилась под мою манеру езды. Еще бывает толчок с 3 на 4 особенно когда коксу даеш,можит поможит адаптация. Пробег 132т. масло менялось на 100т. Сообщение отредактировал Bit - Jan 7 2014, 20:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Полная замена масла аппаратом (путем выдавливания) без снятия поддона и замены масляного фильтра это все Фэйк и ЕРУНДА.
Я сам купился на это и сделал процедуру на петровке. По ушам мене наездили мол так полностью поменяется. Если уже и хотите поменять масло то лучше снять поддон, слить сколько сольется, ЗАМЕНИТЬ ФИЛЬТР, и обязательно глянуть что делается в поддоне, если много стружки и налета значит стираются фрикционы. Собрать все обратно. Затем долить масло поездить еще чутка и опять слить уже без снятия поддона и залить сколько влезет. Если менять масло ваккуумным способом как нам навязывают, то стружка из поддона роспостраняется по всей коробке и соленоидам. Это очень плохо! ПО поводу толчка с 1 на 2. Я себе подтягивал тормозную ленту тоже. Изначально стоял болт номер 2 я поставил болт номер 5 (больше на 1,5мм от изначального) Результат есть но слабый. Толчки все равно иногда бывают. Думаю разбирать и менять тормозную ленту. Замена масла вопрос думаю не решит. Сообщение отредактировал vital-7382 - May 28 2015, 11:26 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 27.04.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2007 2.0 АТ ![]() |
Полная замена масла аппаратом (путем выдавливания) без снятия поддона и замены масляного фильтра это все Фэйк и ЕРУНДА. Я сам купился на это и сделал процедуру на петровке. По ушам мене наездили мол так полностью поменяется. Если уже и хотите поменять масло то лучше снять поддон, слить сколько сольется, ЗАМЕНИТЬ ФИЛЬТР, и обязательно глянуть что делается в поддоне, если много стружки и налета значит стираются фрикционы. Собрать все обратно. Затем долить масло поездить еще чутка и опять слить уже без снятия поддона и залить сколько влезет. Если менять масло ваккуумным способом как нам навязывают, то стружка из поддона роспостраняется по всей коробке и соленоидам. Это очень плохо! ПО поводу толчка с 1 на 2. Я себе подтягивал тормозную ленту тоже. Изначально стоял болт номер 2 я поставил болт номер 5 (больше на 1,5мм от изначального) Результат есть но слабый. Толчки все равно иногда бывают. Думаю разбирать и менять тормозную ленту. Замена масла вопрос думаю не решит. Производили ли уже замену ленты? Если да, помогло ли и во сколько обошлось? Замену болта производили самостоятельно или на сервисе? (Простите за тупой вопрос. Просто я почитал, ребята пишут мол затягивать нужно с определенным усилием и т.д. мол не так все просто) Сообщение отредактировал Voha_ua - Jun 8 2015, 14:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 07:15 |