![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 06.01.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Серёга ![]() |
Продаю свою пружины Eibach -30 на мазда 3 + пиляный по кругу 1 виток. Авто сидит классно и рулится круто, но в связи с тем, что приходится ездить по так сказать не ровной дороге, я их снял.Может из-за того что стояли до того 16 колеса и для меня было низковато,так как дороги у нас в городе не фонтан. У меня они прошли гдето 1тыс. Как покупал авто, предыдущий хозяин сказал, что они прошли гдето 10к. Надо будет фото я скину.
Цена 1.400 грн. ]]>http://krasnoarmeysk.don.olx.ua/obyavlenie...-3-IDe5Gwv.html]]> ссылка на олх там фото. моб тел 066-31-00-528 Сообщение отредактировал GT_klim - Jul 16 2015, 18:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 06.01.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Серёга ![]() |
продам
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:30 |