![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу MPS ![]() |
Собственно вопрос, может кто знает эту ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_14754924.html]]> машину, цена.... Вообщем буду всем благадарен за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу MPS ![]() |
Как да так и нет, все же не знаешь как до тебя ее любили и обслуживали, я так понимаю что там по мимо сцепы на очереди турба подушки двигателя прочее.
И как бы, взять ее и обслужить и ездить с чистой совестью. Я смотрел ее салон на 5, внешне тоже, вообщем ухоженая. И если она ровная, то почемубы в нее не вкинуть те 2500 - 3000 и оно и выйдет те же 10 - 11 что хотят за якобы полностью обслуженные (на продажу авто), хотя какой дурак будит в машину вкладываться, если он ее продает..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Как да так и нет, все же не знаешь как до тебя ее любили и обслуживали, я так понимаю что там по мимо сцепы на очереди турба подушки двигателя прочее. И как бы, взять ее и обслужить и ездить с чистой совестью. Я смотрел ее салон на 5, внешне тоже, вообщем ухоженая. И если она ровная, то почемубы в нее не вкинуть те 2500 - 3000 и оно и выйдет те же 10 - 11 что хотят за якобы полностью обслуженные (на продажу авто), хотя какой дурак будит в машину вкладываться, если он ее продает..... Оригинальный маховик новый стоит 1000$, я себе менял оригинал сцепу новую (корзина, подшипник и диск), с б.у. маховиком (с пробегом 20т.км.). Сцепа новая стоит в районе 400$ (спроси у лунного огрызка). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Оригинальный маховик новый стоит 1000$, я себе менял оригинал сцепу новую (корзина, подшипник и диск), с б.у. маховиком (с пробегом 20т.км.). Сцепа новая стоит в районе 400$ (спроси у лунного огрызка). Оригинальный 2-х массовый маховик стоит "крепко" денег, но есть несколько вариантов, которые удешевляют этот вопрос вдвое. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Оригинальный 2-х массовый маховик стоит "крепко" денег, но есть несколько вариантов, которые удешевляют этот вопрос вдвое. Ну на одно массовых вибрация*) Походу да, был непонятно какой удар в зад, но мне не принципиально, при условии ровного кузова.... Все остальное, а это расходники на таком пробеге я готов обслужить. Хозяин барин*) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:21 |