Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Фаркоп СХ-7. Как искал, где купил и поставил, Может кому пригодится.
Zavorotti
сообщение Jan 22 2013, 17:19
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Проведя долгиое время в медитациях и поиске я из неофита превратился в адепта и теперь могу поделиться своим опытом поиска и установки фаркопов.

Искал я тут себе фаркоп, чтоб был обязательно вертикально-съемным дабы эстетический вид машины не пострадал.
Смотрел оригинал: соотношение цена качество не в пользу оригинала, все равно его делает не мазда.. и получался комплект в районе 8000
Вариант Westfalia отпал по причине высокой стоимости около 10 000 ( продали как оригинал на каен)
Начал искать что-то подешевле. Выбор пал на поляков, потому, что, как я раньше думал, Aragon к нам не возят.
Imiola, Autohak и т.п. из этой гаммы выбрал я Steinhof с вертикально-съемным механизмом. То есть поляки сами делают балки, а механихм для всех производителей делают ]]>ОНИ]]> Из отрицательных моментов- крепеж не специальный автомобильный. Электрокомплект можно купить любой. Что фантазия позволяет. Устанавлиявал я ]]>ЗДЕСЬ]]> Поставили качественно и грамотно, все аккуратно сняли и назад поставили. Мастера терпели меня все время и терпеливо отвечали на мои вопросы))) ( я бы так не смог)
Как оказалось в месте установки можно было купить и aragon (Испания), просто под заказ. И любую другую фирму и ценник у них нормальный в принципе. Фаркоп с установкой и электрикой по кругу обошелся в 350 евро, что очень не дорого.
Я не ставил реле на отключение парктроника, просто вывели питание на розетку.
Бампер подрезали, но смотрится не очень ужасно. Самая нижняя часть подрезана, но этого не избежать ни с оригиналом, ни с вестфалией. Розетка зазжает под бампер и сам крюк можно ставить, когда надо.
Еще - зоны отдыха для клиентов нет, wi-fi - нет.
фоток пока нет, не умею я фотографировать и нечем.

Сообщение отредактировал Zavorotti - Jan 22 2013, 18:51
Go to the top of the page
Вставить ник Zavorotti в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
warovik
сообщение Jun 11 2015, 14:13
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Скомуздили фаркоп (сняли сам рычаг) , может кто в курсе где можно докупить только рычаг ?
на официале зарядили всю систему в сборе , но по сегодняшнему курсу нереально дорого

Сообщение отредактировал warovik - Jun 11 2015, 14:26
Go to the top of the page
Вставить ник warovik в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic