![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 17.09.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Всем привет,
Маршрут прикинули: ]]>https://goo.gl/BPao1G]]> Итого: 5000+ км Машина: 6 мпс План: ![]() хотелось бы услышать у людей которые ездили такие длинные маршруты их идеи, может, что-то добавить, может что-то убрать. через пару недель будет подаваться на визу в голандию, за любые советы спасибо upd: собственно забыл отписать, все закончилось тем что троим (всем кроме водителя - меня) отказали в визе по причине - отсутствие доказательств укоренения в Украине. вот такой облом. Сообщение отредактировал kyx - Sep 2 2015, 11:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
По опыту я бы предложил разделить такое путешествие на 3-4 раза.
Переезды очень длинные. Оптимальный переезд в день не более 200-300 км. Иначе считай, что день выпал. В Варшаву за 10 часов будет ну очень сложно доехать. Дорого по Польше до Варшавы будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ!!! Там постоянно села и ограничения скорости. Я бы для первого раза поехал Польша + Чехия. Или Польша + Австрия, Польша + Германия. В какой-то момент тупо потеряетесь где вы. А также постоянно все не смогут нормально выпить, так как на следующий день за руль. Особое внимание обратите на парковку в отелях. Это будет очень хорошая статья затрат. В среднем по 15-30 евро за сутки. Брюссель на много интересней Брюгге. В Брюгге можно на день приехать. Если есть возможность найти дизельное авто, то это ваш вариант. Цены на бензин будут от 1,5 евро за литр минимум. 98 далеко не везде есть на заправках. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:31 |