![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-9 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
юр,а ты мне скажи кто этим людям,на вид не лохам как ты выразился,мешал купить за те же деньги дизель,или гибрид lexus rx400h например,у него расход около 11 литров по городу,и комфорта хоть упейся. Это только в нашей стране могут покупать тачки по 70 штук ставить их на газ и при этом жить в комуналке или хрущевке,потому как мы любим экономить понимаеш) Ну вот купил и всё... Подарили, взял по-дешовке, купил у знакомого пригнанную из Америки... Или просто человек себе хочет ПОРШ КАЕН ТУРБО! Или Мазду cx-9! И всё! Они есть гибриды??? Отож... Я не говорю что это нормальная тенденция, но всегда есть исключения из правил, а так же я говорю о том что могут быть объективные причины для постановки ГБО даже на ЛамбУ (хотя тут надо ещё подумать ![]() А я думаю, что ГБО на крутом джипе это нормально, все зависит от того сколько пробега и какие цели... +1 Причины могут быть разные... И я думаю как минимум некорректно так сходу набрасываться на человека и говорить что это БРЕД! а скажи-ка мне, есть ли ГБО за бугром? и почему никто не предлагает ГБО в стандартной комплектации из салона ? Есть!!! Есть страны (не помню - вроде Польша, ещё там какие-то в Европе), где автомобили с ГБО соствляют 30-40% всех автомобилей. И вообще по этому поводу уже был достаточно глубокий разговор-анализ в теме Мазда-3 установка ГБО!!! Там есть все интересующие тебя ответы специалистов в том числе. ЗЫ у меня вся бытовая техника с классом энергосбережения А и поверь, вся бюджетная, а не в 3 раза дороже ![]() Я говорил о том что компании вкладываю коллосальные бабки в разработку енергосберигающих технологий... И люди, которые живут не бедно не забывают что "копейка рубль бережет". И мне за прошлый месяц лишнаяя 1000 гривен не помешает... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 22:19 |