![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Добрый день, друзья!
![]() Хотим с женой поехать отдохнуть куда-то с 15 по 23 Июля, но так как жене сейчас перелеты противопоказаны ![]() ![]() Ищу на сайте бронирования отелей как в самом г. Одесса, так и в Области, не могу найти ничего толкового(( Нам нужно: 1. Нормальный номер с видом на море и хорошее обслуживание (как в 4* или 5* Турции). 2. Не холодный бассейн на территории комплекса. 3. Расположение комплекса максимально близко к морю. 4. Песчаный пляж с нормальными лежаками, шезлонгами и максимально возможно чистым морем. 6. Огороженная территория комплекса. 7. Двух-, а лучше трех-разовое питание. 8. Комплекс или в самой Одессе, или в радиусе 50 км от нее, что-бы иногда поехать погулять по городу, подышать выхлопных газов))) ![]() Короче, в двух словах - нам нужен "турецкий 4-5* отель с олл-инклюзивом, басейном и ленивым отдыхом" ![]() Буду рад, если Вы поделитесь своим опытом, может дадите контакты, а если кто что-то предложит, вообще буду счастлив)) ![]() ![]() Времени осталось не много, я искал Турцию, но сказали, что пока низзя((( ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Усе, решено))
забронировал в Одессе номер в Доме Актера ]]>http://domaktera.com/room/rezhisserskaya/]]> на пляж будем 300м ходить - на платный пляж Ривьера ]]>http://rivierabeach.com.ua/restaurant/menu/]]> Днем будем спать в уютном номере, или гулять по городу)) Прошу тему пока не закрывать, страсть как хочется потом описать впечатления от отдыха)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:06 |