![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Добрый день, друзья!
![]() Хотим с женой поехать отдохнуть куда-то с 15 по 23 Июля, но так как жене сейчас перелеты противопоказаны ![]() ![]() Ищу на сайте бронирования отелей как в самом г. Одесса, так и в Области, не могу найти ничего толкового(( Нам нужно: 1. Нормальный номер с видом на море и хорошее обслуживание (как в 4* или 5* Турции). 2. Не холодный бассейн на территории комплекса. 3. Расположение комплекса максимально близко к морю. 4. Песчаный пляж с нормальными лежаками, шезлонгами и максимально возможно чистым морем. 6. Огороженная территория комплекса. 7. Двух-, а лучше трех-разовое питание. 8. Комплекс или в самой Одессе, или в радиусе 50 км от нее, что-бы иногда поехать погулять по городу, подышать выхлопных газов))) ![]() Короче, в двух словах - нам нужен "турецкий 4-5* отель с олл-инклюзивом, басейном и ленивым отдыхом" ![]() Буду рад, если Вы поделитесь своим опытом, может дадите контакты, а если кто что-то предложит, вообще буду счастлив)) ![]() ![]() Времени осталось не много, я искал Турцию, но сказали, что пока низзя((( ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko, а що з пляжем на 10 фонтана? Біля тебе здається 12 фонтана, чи я помиляюся? Як зараз ситуація з пляжами Одеси? Дякую. Андрей, пляж на 10 всегда был хорошим. Но, меня от него отворачивает 3 момента. 1 - Там пирс косой, он идет по диагонали к пляжу. И для рыбаков это гуд, а для купальщиков такая конструкция затрудняет циркуляцию воды. Т.е. теоретически там вода немного грязнее чем даже на соседнем пляже. Я всем рекомендую идти на пляжи от 11 до 15 ст. Большого фонтана. Ну или другие (например "Дельфин" - пляж для велолюбителей) он находится в таком месте, где мало приезжих, и всегда есть место у воды. Хотя, если на машине ехать, то не дальше остальных. 5-7 минут от моей дачи. Или есть еще хороший пляж "Чкаловский" Там в основном молодежь отдыхает, есть много топлесных вариантов... ![]() ![]() Второе, что отвращает меня от этого пляжа - он первый в Одессе стал полностью платным. Мне, как любителю.... Не. Как ПРОФЕССИОНАЛУ поваляться на песке - платные пляжи противопоказаны моим лечащим ветеринаром. Я зверею, когда у меня требую денег за море и песок. Ну а дальше драка, гипс и 40 уколов в живот тому, кто попытается меня прогнать места. Третье - там постоянно кто-то тонет. Прям злой рок какой-то. Вт совсем недавно бабушка пошла за мороженным, а ее 4-6 летняя внучка утопла в лягушатнике. Там, где взрослому человеку по щиколотку, и глубже не бывает. Ну и прыгуны с пирсов тоже боятся там прыгать, т.к. подводные течения совместно с русалками забрали к себе не одну дюжину прыгунов. Даже, несколько лет назад, на пирсе был счетчик утопших. Краской написано: Здесь утонуло 12 человек... ![]() В общем, кто в море утонет, тот в следующем году купаться на море не будет. mbabenko, а расскажи пожалуйста - чувствуются изменения в Одессе за последний год? наплыв туристов, рост количества заведений и прочие ощущения. страх как интересно) Ну что тебе сказать... Заведения как росли так и растут. Бывает так разрастаются, что тротуара не остается. Все хапают под летнюю площадку. Гостей города много. (- Скажите Вы откуда? -Я из Одессы! - А если точнее? - Из Винницы. ![]() Сужу по брони, которую люди заказывают в нашем домике, и вообще по прохожим, по туристическим группам, по этой теме, в которой трудно было забронировать себе в отелях и гостиницах желаемые даты. В этом году к нам Белорусы едут в гости.... В общем лучше чем в прошлом и позапрошлом годах. Многим приходится отказывать в размещении, но помогаю чем могу (например информацией, где можно найти жилье, или советами куда ходить, а где лучше не появляться. Мама наставляет своего сына: - Сынок, поедешь в Одессу гуляй где хочешь, только когда темно - на Дерибасовскую ни ногой! А то, нападут и изобъют! - Хорошо мама. Уехал, гулял по Одессе, был на разных пляжах и в последний день перед отъездом заинтригованный красотой вечернего города, решился поехать, и посмотреть на ночную Дерибасовскую. Идет, озирается. наслаждается видами, и вруг, видит на встречу идет шкаф 2х2. Думает ну все. Сейчас он на меня нападет и бить будет. Лучше я на него первый нападу. Как приблизился, как прыгнет на него, и давай лупасить. А "Шкаф" падает на землю, руками прикрывается плачет и приговаривает: -Говорила мне мама, не ходи на Дерибасовскую, нападут, побъют..... В общем, если спросить у меня - не считая Аркадии - Одесса становится только лучше и красивее. Так что приезжай, сам посмотришь. Лучше много раз увидеть, чем ни разу не услышать. ![]() Изя спрашивает у Абраши: -Абраша, тебе Битлз нравится? -Нет. - А шо такое? - Кртавят, в ритм не попадают. - А ты их слушал? - Не, мне мойша напел... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:22 |