![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Предлагаю делится всем, что связано с новой патрульной службой Киева. Хорошее, плохое, личный опыт или где услышал. Интересна общая картина, так что давайте начинать.
З.Ы.: Только давайте не превращать в тему "Клубный Майдан 2" и т.д. По существу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
не, как по мне, так лихачат они неоправданно - по улице Осенней, где я много лет подряд езжу очень осторожно и вперёд голову высовываю, бо частный сектор из кривых улочек, они пронеслись так, шо пыль столбом. Хорошо, шо мне было куда приткнуться и видел, как они навстречу промелькнули на одном из заворотов. А там ещё и бабушки с детьми в большом количестве ходют туды-сюды. Я там быстрей 20-ти стараюсь не ездить
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
не, как по мне, так лихачат они неоправданно - Я там быстрей 20-ти стараюсь не ездить Ну видишь, ты знаешь места, где надо осторожно ездить, они ПОКА нет. Сколько из нынешних новыхполицейских совсем киевляне с опытом вождения по городу? Понятно же, что даже если есть права, то просто ехать из А в Б это одно, а типа "патрулить" по сторонам в городском трафике по полдня - другое. Попривыкнут. Пока учатся ездить, может кто предложит им на жигулях потренироваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ну видишь, ты знаешь места, где надо осторожно ездить, они ПОКА нет. Сколько из нынешних новыхполицейских совсем киевляне с опытом вождения по городу? Понятно же, что даже если есть права, то просто ехать из А в Б это одно, а типа "патрулить" по сторонам в городском трафике по полдня - другое. Попривыкнут. Пока учатся ездить, может кто предложит им на жигулях потренироваться? видишь ли, я несколько о другом. Это узкая улочка, где мало мест разъехаться двум легковушкам и с большим количеством закрытых поворотов. Но они там ЛИХАЧИЛИ. То есть они сейчас, находясь под всеобщим вниманием, неверно выстроили психотиппаж своего поведения. Одним словом над ними дядька нужен, шоб одёргивал их, когда они рысачить начинают. Ну или психологи хорошие. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:41 |