![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-9 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А по поводу определения "жлобства" - люди, которые не считают каждую копейку, как правило хреновые руководители и хозяйственники (Скив, это не камень в твой огород, если что ![]() С дальнейшим повышением цен на топливо (а в Германии уже 1,35-1,40 евро за литр - вчера общался с подругой, которая там живет) - разница будет еще более заметной. Спасибо! Выразил мои мысли... Жлобство - это когда ты купил себе каен, что бы завидовали, а на нём не ездишь, бо нема грошей... А разумная экономность - это никогда не было жлобством. Если в баре из одной и той же бочки будут наливать виво за 10 рубасов за бокал и за 20 рубасов... Одинаковое пиво! Так что, тот, кто берёт за 10 - жлоб, а кто за 20 - нормальный мажорчик??? Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЫ СЧИТАТЬ ГБО ЖЛОБСТВОМ! Единственныйе минусы: - цена ГБО, - утежеления авто на 40-60 кг, -меньше заправок по сравнению с бензином, - дополнительное прохождение ТО ГБО. Всё! Всё остальное - домыслы, неосведомлённость, менталитет и тому подобное. Но плюсы с головой перекрывают минусы!!! Остаётся одно - каждому сделать свой выбор, и при этом уважать выбор другого!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Жлобство - это когда ты купил себе каен, что бы завидовали, а на нём не ездишь, бо нема грошей... это не жлобство - это дибилизм ![]() Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЫ СЧИТАТЬ ГБО ЖЛОБСТВОМ! я НЕ писал, что установка ГБО на любую машину - жлобство, я писал что установка ГБО на машины высокого класса и тем более спортивные - это жлобство. ладно спорить не буду, но не убедили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ладно спорить не буду, но не убедили ![]() Ещё полтора месяца назад я был скептиком в этом вопросе, но после дискуссии в этом форуме (в другой теме), разговорами с авторитетными для меня людьми, перечитывания статей за и против определился в этом вопросе и полностью поменял своё мнение о ГБО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ещё полтора месяца назад я был скептиком в этом вопросе, но после дискуссии в этом форуме (в другой теме), разговорами с авторитетными для меня людьми, перечитывания статей за и против определился в этом вопросе и полностью поменял своё мнение о ГБО!!! ну мне ты скептиком не показался, скорее ищущим ![]() повторюсь - есть машины, для которых возможно имеет смысл ставить ГБО, но спорт и высший класс к ним не относится. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:40 |