![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Кто занимался покупкой американского или польского спортпита, делитесь явками, отзывами и телефончиками. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 14.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
А чем не естественно спортивное питание? ![]() Знаете, как-то нет ему доверия. Хоть там и рассказывают об оптимальном составе и только полезных компонентах, но у меня нет специальной лаборатории чтобы проверить это. Поэтому я выбираю естественный способ, пусть это будет медленнее, но полезней для здоровья, тем более что спешить некуда, вся жизнь впереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Знаете, как-то нет ему доверия. Хоть там и рассказывают об оптимальном составе и только полезных компонентах, но у меня нет специальной лаборатории чтобы проверить это. Поэтому я выбираю естественный способ, пусть это будет медленнее, но полезней для здоровья, тем более что спешить некуда, вся жизнь впереди. Абсолютно то же самое можно сказать о всех продуктах, которые Вы употребляете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Абсолютно то же самое можно сказать о всех продуктах, которые Вы употребляете ![]() У продуктов есть одна хрень которая заставляет всех себя употреблять это голод. Хавать все хотят и тут уже никуда не денешься приходится топтать всё что продают в супермаркетах типа без ГМО. Но в случае со спортивным питанием, без него вполне можно обойтись и не травить организм дополнительно. Ведь ни одна стимуляция организма не обходится без вредных для него веществ, которые заставляют его быстрее наращивать мышечную массу, что в принципе и считается сбоем в его работе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
У продуктов есть одна хрень которая заставляет всех себя употреблять это голод. Хавать все хотят и тут уже никуда не денешься приходится топтать всё что продают в супермаркетах типа без ГМО. Но в случае со спортивным питанием, без него вполне можно обойтись и не травить организм дополнительно. Ведь ни одна стимуляция организма не обходится без вредных для него веществ, которые заставляют его быстрее наращивать мышечную массу, что в принципе и считается сбоем в его работе. иногда лучше жевать..честно кстати всякие там "малыши" с детского питания(по составу тот же гейнер) тоже "травят организм"?? но лучше не отвечай Гейнер как раз больше служит для массонабора. так как больше углеводов. вот как раз для турникменов)) Хотя чаще всего только и им закрывают "углеводное окно" после трени. Протеин - это, как раз, прибавка к основному питанию, на случай если вы не в силах запихнуть себя определенный суточный рацион белка. Заметьте - "к основному"! Это не "заменитель питания" а лишь прибавка. и все Для того чтобы расти а не жиреть на гейнере, нужно в зале *башить как папа карло. И речь тут не идет о стероидах. Это с другой оперы и для профи, я так считаю. Занимаюсь давно, натуралом в спортпите себя считаю и проповедую такой жизненный принцип. Если что - спрашивайте avtoprofi, кстати, ты забыл про креатин - он неплохо наливает клетку водой. И "продлевает" трешу Сообщение отредактировал xx07xx - Jul 29 2015, 19:43 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:08 |