![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Примите в свои ряды))))))))))))0Наконец то к вам присоединилась!!!!!! Хотя уже как 3 месяца катаюсь на любимой девочке!!!!
Подскажите со старта!!!! Где и как найти наклейку - Мазда клаб!!!!???? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Ребята, привет! А что планируется на следующую Маздовку, а то на вчерашнюю не удалось попасть!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ребята, привет! А что планируется на следующую Маздовку, а то на вчерашнюю не удалось попасть!!! ![]() Обсуждение начнётся в следующий четверг, с утра ! Следи за темами ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Обсуждение начнётся в следующий четверг, с утра ! Следи за темами ! Ага!!! То есть я так понимаю решается по ходу!!! Классно! На первой Маздовке по дружески принимаете????))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ага!!! То есть я так понимаю решается по ходу!!! Классно! На первой Маздовке по дружески принимаете????))))) ![]() По дружески.... если фото в купальнике заранее предоставишь ! Наклейку и рамки получишь ! Думай, размышляй..... ![]() Ифсе апять курять ((( Вы ж кидали поголовно там в Киёве Ёпть и адын Кирюха в футболГе... це ж был корпоратифф ))) Все футболки в глубокой стирке !! После БЦ !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По дружески.... если фото в купальнике заранее предоставишь ! Наклейку и рамки получишь ! Думай, размышляй..... ![]() Все футболки в глубокой стирке !! После БЦ !!! ![]() Какие вы хитрые ![]() Кстати мой любимый муж тоже Маздовод - от него тоже надо фото в купальнике???? ![]() В общем ребята готовьте нашу классную наклейку и номера для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По дружески.... если фото в купальнике заранее предоставишь ! Наклейку и рамки получишь ! Думай, размышляй..... ![]() Все футболки в глубокой стирке !! После БЦ !!! ![]() Можете сразу и для второй половиночки наклейку найти ![]() Сообщение отредактировал Mazda4ka - May 30 2008, 14:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Какие вы хитрые ![]() Кстати мой любимый муж тоже Маздовод - от него тоже надо фото в купальнике???? ![]() В общем ребята готовьте нашу классную наклейку и номера для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете сразу и для второй половиночки наклейку найти ![]() Какая интересная тема у нас получилась)))))) А все так тихо-тихо началось с боулинга.. и какие страсти!)))))))) Ну все, ребята, теперь уж точно не отвертитесь от символики - причем безвозмездно!!!))) Я думаю, сейчас наши девочки в голос закричат "Мужа в бикини в студию!"))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:40 |