Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
May 30 2008, 15:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
Вопрос собственно такой - через месяц заканчиваю ремонт в квартире, соответственно бытовая техника и т.д... Всё новое... Стремновато... Думал подключить хату под сигнализацию. Цена вопроса в ДСО от 200 гривен в месяц. Но вот подумал - а не лучше ли просто застраховать хату. От протиправных действий (кража), от соседей, которые со склерозом забудут выключить воду и плакал мой гипсокартон на потолке и стенах с обями немецкими... Кто что скажет по этому поводу, только по теме... Кто страховал... Может Бьянко подскажет что-то... Конкретно меня интересует не только страховка квартиры, но и имущества, находящегося в нём.
Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]() |
May 30 2008, 15:36
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
Вопрос собственно такой - через месяц заканчиваю ремонт в квартире, соответственно бытовая техника и т.д... Всё новое... Стремновато... Думал подключить хату под сигнализацию. Цена вопроса в ДСО от 200 гривен в месяц. Но вот подумал - а не лучше ли просто застраховать хату. От протиправных действий (кража), от соседей, которые со склерозом забудут выключить воду и плакал мой гипсокартон на потолке и стенах с обями немецкими... Кто что скажет по этому поводу, только по теме... Кто страховал... Может Бьянко подскажет что-то... Конкретно меня интересует не только страховка квартиры, но и имущества, находящегося в нём. Спасибо!!! ИМХО застрахуй .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
May 30 2008, 15:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
ИМХО застрахуй .. Цены, нюансы... Потерпи до завтра. Решим. Да мне терпеть ещё до конца июня... Ща стены голые в хате... Это мне так, мысль взбрела в голову, вот и решил проконсультироваться, кто-что скажет по этому поводу... -------------------- |
|
|
May 30 2008, 15:54
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
Цены, нюансы... Да мне терпеть ещё до конца июня... Ща стены голые в хате... Это мне так, мысль взбрела в голову, вот и решил проконсультироваться, кто-что скажет по этому поводу... сигнализацию поставишь а смысл? ... будешь знать что случилось, когда сработает .. и по-любому будешь нести какие то потери .. а застраховался у тебя и голова не будет болеть .. повторяю это мое МНЕНИЕ .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Юрий-S Страхование квартиры и имущества May 30 2008, 15:10 
nepg Цитата(ikram @ May 30 2008, 16:54 ) сигна... May 30 2008, 17:01 
ikram Цитата(nepg @ May 30 2008, 18:01 ) Так а ... May 30 2008, 17:04 
Skiw Цитата(nepg @ May 30 2008, 18:01 ) Так а ... May 30 2008, 18:16
Bianko Цитата(Юрий-S @ May 30 2008, 16:10 )... May 30 2008, 15:39
Chayka Страховка надежней, так как страхует тебя от сосед... May 31 2008, 21:13 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2026 - 13:44 |