![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Примите в свои ряды))))))))))))0Наконец то к вам присоединилась!!!!!! Хотя уже как 3 месяца катаюсь на любимой девочке!!!!
Подскажите со старта!!!! Где и как найти наклейку - Мазда клаб!!!!???? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ага!!! То есть я так понимаю решается по ходу!!! Классно! На первой Маздовке по дружески принимаете????))))) ![]() Хорошо принимают. ![]() ![]() Вот маладца !!! Уважуха и респект !!! Мужу привет, пускай подтягивается в клуб - будет с кем кердыкнуть ! ![]() В четверг на маздовку подруливайте, всё нацепим в лучшем виде ! да давай, я вчера уже тоже помеченный стал. Теперь с наклейкой и рамками. ![]() Какая интересная тема у нас получилась)))))) А все так тихо-тихо началось с боулинга.. и какие страсти!)))))))) Ну все, ребята, теперь уж точно не отвертитесь от символики - причем безвозмездно!!!))) Я думаю, сейчас наши девочки в голос закричат "Мужа в бикини в студию!"))))))))) Вы не боитесь что темку в оффтоп перенесут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Хорошо принимают. ![]() ![]() Да первый раз все сц.. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не переживай! ![]() типо отмазался!!!!!! ![]() ну ладно.... МедвеД Я бы сказал, тупо отмазался! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:49 |