![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 28 2015, 08:55 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ИМХО - дом со сруба - на любителя, домик охотника, такой себе холостяцкий приют.
всегда вспоминаю сказку про волка и трех поросят...когда волку не удалось сдуть каменный дом. как бы не обрабатывали древесину - это органическое вещество,влага, грибки, насекомые, грызуны - и чем больше там пропиток - тем больше этих химикатов в доме сейчас сами строим дом 216м2 общей площади 2 этажа монолитный фундамент, стены - газобетон толщиной 400мм, плиты перекрытия,ломаная многоуровневая крыша - метоллочерепица - если перевести на нынешний курс евро - то такой домик у меня с внешней оттелкой и окнами не переваливает за 40 тык - метериалы в основном местного производства и работа в гривне. Не без мозговыносов со строителями, поставщиками и т.д., процесс длительный, каждый день какие-то проблемы, проект делал сам по аналогам, потому как мне насчитали индивидуально только за проект - 55тык грн без внутренней отделки... Каждому свое. Сообщение отредактировал KIO - Aug 20 2015, 11:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ИМХО - дом со сруба - на любителя, домик охотника, такой себе холостяцкий приют. всегда вспоминаю сказку про волка и трех поросят...когда волку не удалось сдуть каменный дом. как бы не обрабатывали древесину - это органическое вещество,влага, грибки, насекомые, грызуны - и чем больше там пропиток - тем больше этих химикатов в доме сейчас сами строим дом 216м2 общей площади 2 этажа монолитный фундамент, стены - газобетон толщиной 400мм, плиты перекрытия,ломаная многоуровневая крыша - метоллочерепица - если перевести на нынешний курс евро - то такой домик у меня с внешней оттелкой и окнами не переваливает за 40 тык - метериалы в основном местного производства и работа в гривне. Не без мозговыносов со строителями, поставщиками и т.д., процесс длительный, каждый день какие-то проблемы, проект делал сам по аналогам, потому как мне насчитали индивидуально только за проект - 55тык грн без внутренней отделки... Каждому свое. Ну если, ты не видишь разницы....с тем что ты себе строишь...то мне тебя просто жаль... и про : "как бы не обрабатывали древесину - это органическое вещество,влага, грибки, насекомые, грызуны - и чем больше там пропиток - тем больше этих химикатов в доме" - тебе же лучше знать ты знаешь как дерево фины обрабатывают и насколько его едят =)))) И вся скандинавия в таких домах живет=))) но нет лучше конечно из газобеТона ![]() Этот дом просто не для тебя и все.... Это замечательно, что у вас будет теплый дом, выложишь фото, как построитесь, порадуюсь за вас=) П.С. как говорилось в одном фильме..." Кому и кабыла невеста" С" =) Кому шо нравится Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 20 2015, 12:04 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Ну если, ты не видишь разницы....с тем что ты себе строишь...то мне тебя просто жаль... и про : "как бы не обрабатывали древесину - это органическое вещество,влага, грибки, насекомые, грызуны - и чем больше там пропиток - тем больше этих химикатов в доме" - тебе же лучше знать ты знаешь как дерево фины обрабатывают и насколько его едят =)))) И вся скандинавия в таких домах живет=))) но нет лучше конечно из газобеТона ![]() Этот дом просто не для тебя и все.... Это замечательно, что у вас будет теплый дом, выложишь фото, как построитесь, порадуюсь за вас=) П.С. как говорилось в одном фильме..." Кому и кабыла невеста" С" =) Кому шо нравится не подписывайся за ВСЮ Скандинавию - сруб, финские домики - это социальное жилье - веником мусор на лужайке смел, за 3 дня собрал "лего" по инструкции и все, лет 20 выстоит - у меня одноклассник там их собирает уже лет 20 для таких же мигрантов как сам... у них климат такой - холодно там и рыть полноценный фундамент более 2- метров, который выдержит вес кирпичной кладки, ниже глубины промерзания никому не интересно клееный брус наверное на яичном белке держится? я знаю что такое финские "экологические" пропитки - строил вольер собаке, пропитал в 2 слоя..да оно не воняло, имело цвет молока...но красить нужно было в перчатках и распираторе - капельница и 2 дня на кефире...фины народ суровый)))) тут я с тобой согласен - "этот дом не для меня" - однозначно, я большую часть жизни уже прожил - и в преклонном возрасте у меня не будет столько здоровья чтоб строить новый дом - сколько гарантия на сруб? 30 лет при условии ежегодного ухода - об этом сразу умалчивают.... так что просто или сложно меня жалеть не нужно, я уверен что дом, который строю я - достанется внукам и максимум что им придется - менять занавески и клеить обои... вернемся к теме: Есть по сладкой цене 2 финских дома из сруба!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 17:31 |