![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 26.06.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 1,6 ![]() |
У меня м3 2004 у меня такая проблема не работают стеклоподъемники левой стороны. А теперь предистория когда покупал машину все работало после, но после очередного отключения акб перестала работать кнопка открытия стеклоподъемника с родительского блока управления, а с пассажирской кнопки все работает, ну думаю черт с ним. Потом заметил что вся левая сторона неправильно работает т.е
после выключения зажигания дается время на закрытие окна так вот правая сторона работает, а левая нет, ну ладно, но недавно еду открыл свое окно потом закрыл и все больше не могу не открыть не закрыть. Но при нажатии кнопки слышится щелчок. Что делать подскажите ехать на сто? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
После снятия АКБ нужно перепрограмировать каждую дверь... зажимаете кнопку на закрытие и после полного закрытия держите еще 3 сек. и так на каждой двери... А вот почему не работает водительская ХЗ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 26.06.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 1,6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:30 |