![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Уважаемые форумчане. Пытаюсь освоить IPTV-медиаплеер, и возникла проблема с получением плейлиста. Может ктото сможет скинуть рабочий плейлист или покажет где его можно скачать с украинскими каналами.
PS:нтернетом пользоваться умею, все что находил живет один день. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
вообще плейлист из себя представляет обычный текстовый файл со ссылками на IP-адреса трансляций каналов, я например себе создавал его в обычном Блокноте (делал из нескольких наполовину рабочих один полностью рабочий), но при желании его можно переформатировать в M3U формат - в сети полно конвертеров (я на ондом сайте даже находил онлайн конвертер).
Но любой найденный Вами в сети плейлист все равно рано или поздно отключат и нужно будет искать новый. Самый надежный способ (если вы конечно же уверены что Форкплейер на Андроид подключить нельзя - я лично не знаю точно, у меня обычный LG на WebOs) - связывать с вашим провайдером и просить плейлист у него (но это обычно стоит каких-то денег), такие плейлисты провайдеры поддерживают в актуальном состоянии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:28 |