![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Уважаемые форумчане. Пытаюсь освоить IPTV-медиаплеер, и возникла проблема с получением плейлиста. Может ктото сможет скинуть рабочий плейлист или покажет где его можно скачать с украинскими каналами.
PS:нтернетом пользоваться умею, все что находил живет один день. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Kedarix, провайдер батыевка, в том то и дело что брал плейлист с 4пда, и они бысторо перестают работать
zeus, у меня андроид медиаплеер, для него, насколько я понял, нет Forkplayer |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Kedarix, провайдер батыевка Так у твоего провайдера есть IPTV, правда платное )))) ИМХО, лучше подключить платное ТВ провайдера и смотреть гарантировано в хорошем качестве, чем заниматься постоянно мозго....ю))) Сообщение отредактировал Kedarix - Sep 7 2015, 14:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у твоего провайдера есть IPTV, правда платное )))) ИМХО, лучше подключить платное ТВ провайдера и смотреть гарантировано в хорошем качестве, чем заниматься постоянно мозго....ю))) У них подключение только с использованием приставки дюн, у меня другая, так-что это не выход |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
У них подключение только с использованием приставки дюн, у меня другая, так-что это не выход Я думаю, Дюн у них для зарабатывания бабла? плейлисты все равно универсальные. А если у меня тел Самсунг смарт, который проигрывает все и вся (при наличии правильного софта) тоже нужно покупать приставку? не думаю, зачем тогда тел смарт. Так что, возможно, они выдадут плейлист) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Я думаю, Дюн у них для зарабатывания бабла? плейлисты все равно универсальные. А если у меня тел Самсунг смарт, который проигрывает все и вся (при наличии правильного софта) тоже нужно покупать приставку? не думаю, зачем тогда тел смарт. Так что, возможно, они выдадут плейлист) Согласен, думаю что за Ваши деньги им по идее все равно с помощью какого девайса вы будете смотреть IPTV, плейлисты имеют формат, который поддерживают практически все(за редким исключением) девайсы, а если какой-то не поддерживает - думаю не проблема найти в сети соответствующий конвертер. Хотя конечно провайдер может и добровольно-принудительно пытаться продать Вам приставку Дюн, ведь он наверняка на этом тоже что-то зарабатывает. Цитата увы, кацап, вы не подпадаете под действия законов цивилизованного общества. Так шо эти правила не для тебя. Эти правила для Вас. Если вы хотите хотите считать себя цивилизованным обществом, научитесь вести себя так, как ведут в цивилизованном обществе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:33 |