![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Cидушки конечно в качественном состоянии, и удобные, но разве ж это можно назвать кожаным салоном? Ткань под попой и спиной + кожзам
ИМХО если уж менять обивку сидухи, то на кожа+алькантара |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Cидушки конечно в качественном состоянии, и удобные, но разве ж это можно назвать кожаным салоном? Ткань под попой и спиной + кожзам ИМХО если уж менять обивку сидухи, то на кожа+алькантара Ткань очень даже удобно ,и это не просто обычная ткань ,а прочный материал который очень легко чистится и не парит спину и задницу. И еще хотел бы добавить ,что салон с 2011 года,с рестайла,на до рестайле под задницей была кожа. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
И еще хотел бы добавить ,что салон с 2011 года,с рестайла,на до рестайле под задницей была кожа. А, так вот в чем дело, а я то думаю почему у меня немножко другие. У меня дорестайл и как правильно заметил Ваня под задницей кожа, а где-то с середины сидушки и до переднего края уже матерчатая вставка. Да и по тактильным ощущениям вроде бы кожа, а не кожзам (сравниваю с Хондой ЦРВ - там по ощущениям сразу закрадывается подозрение, что кожа не натуральная и дальнейшая эксплуатация это подозрение только подтвердила). Кстати, судя по фото у машины, с которой эти сиденья, очень маленький пробег. На моей 85 тыс. пробега и уже заметно потертая спинка водительского сиденья с наружной стороны, а эти выглядят идеально. П.С. Алькантара, между прочим, полностью синтетический материал, по сути тот же кожзам. Сообщение отредактировал zeus - Sep 15 2015, 09:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 05:33 |