![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как и обещал, вот схема подключения приборки к ГУ. Но это только часть пути, для того что бы все заработало надо еще приобрести приборную панель от еврапейки или ат англичанки. Англичанки на разборках дешевле так как не пользуются спросом, инфо дисплей можно приобрести а можно переделать свой (схему выложу ниже). Если инфо дисплей приобретете с разборки надо быть уверенным что дисплей рабочий, в моём случае часы светились на половину, а перепайка это очень геморройное дело. Поэтому я переделал свой, а с донора взял только кнопку INFO.
Когда у вас все девайсы на руках надо обратится к нашему форумчанину pit.serg он же Сергей с просьбой перешить приборку, кстати он может и перепаять инфо дисплей. Он берет вашу приборку с арабки и скачивает с неё прошивку, а затем заливает её в приборку донора, меняет накладку с милями на километры, (если у вас англичанка) по желанию меняет свет в приборке (красота неописуемая). Вот и все ваша арабка читает все показания, а практически на всех форумах написано что это не возможно и не надо парить себе мозг по этому поводу, но все оказалось не так уж сложно,всем арабо водам удачи. Сообщение отредактировал markel2771 - Sep 15 2015, 20:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:11 |