![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Предлагайте резину BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 265/60/R18, 4 штуки. Пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагайте резину BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 265/60/R18, 4 штуки. Пишите в личку. Кстати, не уверен по поводу джиперских качеств резины, о которой ты спрашиваешь. Если у тебя реальный джип, а не попсовый кроссовер либо бройлер типа паджеро вагон либо что-то из нисцанов, то для тебя приемлема только брутальная резина.... Какие-то куперы, вранглеры, оффроад мастер.... Первые два названия не спутаешь. Небось, мечтал о таких джинсах, протирая штаны за партой в школе и далее по этапу.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Кстати, не уверен по поводу джиперских качеств резины, о которой ты спрашиваешь. Если у тебя реальный джип, а не попсовый кроссовер либо бройлер типа паджеро вагон либо что-то из нисцанов, то для тебя приемлема только брутальная резина.... Какие-то куперы, вранглеры, оффроад мастер.... Первые два названия не спутаешь. Небось, мечтал о таких джинсах, протирая штаны за партой в школе и далее по этапу.... Джиперские, я имел в виду под авто TLC 150, вроде как реальный ![]() ![]() А вообще покупай вьетнамки, продавай "джиперский" корч и лачугу на берегах Днепра и езжай в теплую Азию. И будешь думать только о качественных презервативах.... ![]() ![]() Шо Вы курите, поделитесь! ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Sep 10 2015, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не знаю. Как по мне, не нужен дм-2 на прадо. Не нужна там липучка. Ему бы гребучую резину. А ты залип на городской/трассовой более-менее скоростной резине.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз подвергаешь критике, аргументированно предложи свои варианты, только основанные на практике. Шины Cooper Weather Master WSC 265/60 R18 Шины Hankook I pikie Rw11 265/60 R18 Шины Vredestein Wintrac 4 xtreme 265/60 R18 Шины Federal Himalaya SUV 265/60 R18 Примерно так я бы нарядил прадик. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шины Cooper Weather Master WSC 265/60 R18 Шины Hankook I pikie Rw11 265/60 R18 Шины Vredestein Wintrac 4 xtreme 265/60 R18 Шины Federal Himalaya SUV 265/60 R18 Примерно так я бы нарядил прадик. И таки BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 рулит. Остановил свой выбор на нем. Спасибо за советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
И таки BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 рулит. Остановил свой выбор на нем. Спасибо за советы. Отличный выбор. У меня на Хайлендере в 19 размере уже 3 сезона отъездила. Отлично себя зарекомендовала. Город, трасса иногда на свежий снег. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:38 |