![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 05.12.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Отсутствует ![]() |
Хочу купить квартиру в Киевской области так,как на квартиру в Киеве нужно больше средств. Останавливаюсь пока на ближайших городах: Бровары, Вышгород, Борисполь и тд и тп. Рассматриваю квартиру, на данный момент, какдолгосрочную инвестицию. Если кто то сталкивался с подобным выбором рад буду узнать ваше мнение.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребятки, есть такая контора - Укрбуд называется (спасибо ХАИ за подсказку), так у нее объекты по всему городу раскиданы, строят качественно и почти в срок (судя по отзывам)
к чему я веду - у них часто на разных объектах есть акции, чуть ли не до 30% скидки от первоначальной цены при этом сумма получается иногда дешевле чем в пригороде так вот подумайте и скажите мне, что лучше: в Броварах квартиру или где-то в Голосеевском районе по той же, а то и ниже цене? ну вот я как бы предпочел Голосеевский р-н по цене 26 тыс дол за 45 кв. м, ж/к "Сказка" кстати, учитывая цену, тоже время от времени пару лет объезжал пригород в поисках инвестирования в квартиру с последующей сдачей хорошо, что не вложился куда-то, перетерпел сейчас те же деньги, а условия намного лучше ![]() п.с. забыл добавить, что при этом цена не за котлован, а уже 3-ий этаж в этой секции был из 7 застроечных (при том, что сам комплекс уже процентов на 70 застроен, на 50 сдан в эксплуатацию и на 30 под заселение - ну грубо так прикинул) сейчас уже вывели за месяц 5-ый этаж и соседнюю секции этажа 3 вверх подняли про видовое место и экологию тоже можно сказать только хорошее, и хотя это не центр, но зеленая зона очень хорошая (напротив Феофании) п.п.с. акции у них, как правило, работают при 100%-ной оплате сразу (в течение 5 банковских дней после подписания договора) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 05.12.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Отсутствует ![]() |
ребятки, есть такая контора - Укрбуд называется (спасибо ХАИ за подсказку), так у нее объекты по всему городу раскиданы, строят качественно и почти в срок (судя по отзывам) к чему я веду - у них часто на разных объектах есть акции, чуть ли не до 30% скидки от первоначальной цены при этом сумма получается иногда дешевле чем в пригороде так вот подумайте и скажите мне, что лучше: в Броварах квартиру или где-то в Голосеевском районе по той же, а то и ниже цене? ну вот я как бы предпочел Голосеевский р-н по цене 26 тыс дол за 45 кв. м, ж/к "Сказка" кстати, учитывая цену, тоже время от времени пару лет объезжал пригород в поисках инвестирования в квартиру с последующей сдачей хорошо, что не вложился куда-то, перетерпел сейчас те же деньги, а условия намного лучше ![]() п.с. забыл добавить, что при этом цена не за котлован, а уже 3-ий этаж в этой секции был из 7 застроечных (при том, что сам комплекс уже процентов на 70 застроен, на 50 сдан в эксплуатацию и на 30 под заселение - ну грубо так прикинул) сейчас уже вывели за месяц 5-ый этаж и соседнюю секции этажа 3 вверх подняли про видовое место и экологию тоже можно сказать только хорошее, и хотя это не центр, но зеленая зона очень хорошая (напротив Феофании) п.п.с. акции у них, как правило, работают при 100%-ной оплате сразу (в течение 5 банковских дней после подписания договора) Ну просто за те же деньги в сателлитах можно купить квартиру с большей площадью, при том у многих застройщиков тоже такие акции есть. Никто не покупал бы квартиры в области, если бы не было особой разницы в цене. Как ни крути, а в Киеве жить по лучше, чем в каком то Вышгороде или Василькове. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:39 |