![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-9 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
мля а у меня Мазда за год 85000 пробежала .. ![]() ![]() И какой расход у тебя??? Умнож количество потраченых литров (на 85000 км.) на 3 гривны (это пока, цены то позут вверх!!!). Сколько вышло? 25 штук как минимум??? И это что - жлобская экономия? Я так не считаю категорически!!! Я ща делаю ремонт, так у меня полная замена бытовой техники на кухне (посудомойка, холодильник, стиралка, дух. шкаф, поверхность варочная, вытяжка) плюс мебель кухонная - как раз стоит около 25000!!! На какое ? У меня ГБО уже немного больше месяца!!! Все мои опасения развеялись на 100%, а все плюсы подтвердились на 100%. Вот и пишу в этой теме потому что ощутил это на практике! Ребята вы меня извините,но это жлобство брать тачку за <70 кусков и экономить на бензе. Если не хватает на бенз,купите тойоту приус,у нее расход вообще детский. Гоните чесс слово. Купили тачку так сумейте ее содержать. Зарабатывайте больше,стеремится нужно к большему. А вы тут о ГБО... Почитай посты про жлобство раньше... Люди кроме меня писали - это не жлобство, а разумная экономия!!! Бросают деньги на ветер люди, которым либо они достались легко (папки с мамками богатые, или типа того), либо люди, которые действительно могут себе это позволить. Нормальный трудяга-бизнесмен никогда не будет бросать деньги на ветер, ведь он их заработал сам, своим потом, нервами и мозгами!!! И даже нормальный бизнес не бывает, если деньги идут куда попало, тратятся как попало, и нет разумного распределения ресурсов!!! ...во-вторых не думаю что брать тачку за больше 70 тыщ и экономить на бензине это жлобство в-третьих .. если мне понравиться приус .. я его куплю .. в-четвертых я не говорил .. или кто то еще что бабла на бензин нету .. тут говориться об экономии!! и экономия не мешает стремиться к большему !! 1. +1000 2. +1000 3. Последняя фраза +1000000!!!! Икрам,вот обьясни мне дураку почему только на пост советском пространстве хотят экономить покупая тачки по 60-70 штук? Почему такого нету в Польше,Германии,Франции. Только у нас могут купить за бешеные деньги тачку и ставить ГБО. Покажите мне хоть одну ьачку в европе за 60 штук которую переделали на газ? У меня такой инфы нет по объективным причинам, но я не думаю что в стране, где 40% автомобилей обородовано ГБО - нет дорогой иномарки с ГБО. Мне даже кажется что есть даже больший смысл поставить ГБО на солидный внедорожник, который жрёт под 20 литров бенза, чем на дешевенький Пежо 206 или Ярис с 1,3 литровым движком, который хавает 7 литров... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:41 |