![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет всем Мздунам и мздуньям!!!
Принимайте в свои лавы!!! ![]() У меня Mazda CX-7 - зовут моего коня Вася, живет в Киеве Сообщение отредактировал YuraL - May 29 2008, 10:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Лёля, привет! Очень приятно было познакомиться с тобой лично! Ты ответственный человек! Приехала на первую же маздоку, не тянула кота за ... хвост.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Спасибки :-)
Мне тоже было интерестно у вас(нас) побывать :-) В следующий раз и на боулинг поеду (если пригласят, конечно ;-)) Лёля, привет! Очень приятно было познакомиться с тобой лично! Ты ответственный человек! Приехала на первую же маздоку, не тянула кота за ... хвост. ![]() ![]() ![]() Тю, а мне казалось, что мне зеленый бампер очень даже подходит - так сказать отличительный знак :-) Если честно, то я сейчас над этим работаю и, думаю, к августу будет новый бамперок :-) +100 красивенькое. Только с машинкой непорядок. Бампер стукнутый. Надо исправить, а то такая машинка и на тебе ![]() Мне тоже нравится :-) эт точно! ![]() Будем дружить маздами :-) + 100. Приятно было познакомиться !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:37 |