![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
Разорвал очередную коробку, механика 2.5 по счету 3 уже.
Может есть у кого? Дальше в теме: причина, последствия, ремонт собственноручный, фотофиксация) Сообщение отредактировал TORGHOME - Oct 8 2015, 11:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
Было время и желание, + пока не похолодало, теплыми сентябрьскими деньками занялся восстановлением полу рабочей и страшно шумящей коробки которая лежала в гараже. Ну что разборка, опыт имелся, вскрытие, дефектовка. Все до смешного просто, коробка была полностью сухая то есть абсолютно без масла.
Фото смотрим, виновник понятно что сальник кулисы переключения скоростей. Когда вытекло, как, когда я луж и подкапываний не видел, анализу не поддается и даже не хочу это делать. Шумела на сухую алюминиевая вилка пятой скорости по самой муфте. Что хочу сказать, это просто какая то Божья благодать, что именно эта вилка и муфта единственное что есть из запчастей по коробке, еще раз единственное лежало во втором гараже. Заранее было куплено масло в коробку на розлив когда с женой ездили на СТО для диагностики ее машины. Масло Liqui moly 70W90 именно 2.7 литра цена со скидкой 380 грн. Дальше фото. Сообщение отредактировал TORGHOME - Oct 11 2015, 12:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:29 |