![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 02.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626GE, 323F BG(слепыш), 323 BF(GT Coupe) Имя: Alex ![]() |
Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Задний Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Цвет: Черный Топливо: Бензин Объем двигателя: 2 л Мощность: 100.096 кВт/ 136 л.с. Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кондиционер, Мультируль, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, Акустика, Магнитола, Сабвуфер Прочее: Дерево, Тонирование стекол, Тюнинг Безопасность: ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Гаражное хранение продам опель омегу, в хорошем состоянии, по ходовой и мотору вопросов нет, резина хорошая, диски 17 радиуса AZEV, родной выхлоп Ирмшер, решетка Ирмшер, климат, родная акустика BOSE, родной ксенон HELLA, салон не прокурен, корозии нет, вообщем машинка хорошая, сел и поехал ничего делать не нужно, с документами полный порядок газа нет, но вписан в техпаспорт, при желании можно поставить. больше информаци об авто по телефону. реальному покупателю торг. Цена - 5700 у.е ТОРГ 093 970 80 01 095 644 48 17 ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 02.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626GE, 323F BG(слепыш), 323 BF(GT Coupe) Имя: Alex ![]() |
5250 у.е торг. Срочно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 06.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Космолет ![]() |
Куплю срочно за 3000 с переоформление на себя. Ближе к 5 это рестайл в состоянии нового авто))) По 10 они были при курсе 5. Когда курс подскочил до 8 цена уже была 7+\-, но с того времени уже сколько лет прошло, и авто не помолодели. мне интересно,кто-то поведется на эти "доводы"?! за 3тыс нормальный ланос не просто найти,а тут такие хотелки интересные... Сообщение отредактировал iAvalon - Sep 28 2015, 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
мне интересно,кто-то поведется на эти "доводы"?! за 3тыс нормальный ланос не просто найти,а тут такие хотелки интересные... Реалии нашего рынка таковы что Деу и ВАЗ по своей ценовой политике не сопоставимы с ценообразование других марок! Есть моного хороших авто которые в нашей стране будут стоить копейки . ОТТАЛКИВАТСЯ ОТ ЦЕН НА ДУЕ И ВАЗ НЕПРАВИЛЬНО! Отталкивайтесь от однокласников данного авто. В соседней теме М6 2004 года за 6500 продают. рестайл(99-03) сейчас от 7000 и выше, а эта цена для дорестайла вполне адекватная, ваше предложение просто унижает продавца ![]() возможно убитую может и можно, просто, если смотрели мой профиль, я бывший опелевод и новоиспеченый маздовод немного понимаю в ценообразовании омег, которыми владел с 2005 года. И если бы они выпускались дальше, я бы не искал другую марку машины Ну если искать убитую то можно купить убитую, а если искать в хорошем состоянии то можно найти в хорошем. П.С. То что вы владели авт она протяжении 10 лет не делает его дороже. так скидывать цену.....не то, что бы наглость, перекупом не пахнет...а хуже Я никого не оскорблял ярлыками "перекуп" или типа того...и слава богу не знаю чем от вас пахнет...но ИМХО вы неадекват если позволяете себе такие коментарии! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ну если искать убитую то можно купить убитую, а если искать в хорошем состоянии то можно найти в хорошем.
П.С. То что вы владели авт она протяжении 10 лет не делает его дороже. Я никого не оскорблял ярлыками "перекуп" или типа того...и слава богу не знаю чем от вас пахнет...но ИМХО вы неадекват если позволяете себе такие коментарии! [/quote] Я как раз адекват. Это все разговоры, Вы попробуйте купите за 3000 и увидите, что там за Хлам. Прошлую неделю как раз и искали авто для знакомого в пределах 3000 тыс уе, так даже дэу нормальной нет. Если на рынке так много подобных авто по таким ценам (если есть выбор даже), чего еще не купили????? Человек поставил цену, не нравится, проходим мимо, а так срезать ценник ..... Вы можете сказать, что бы пересмотрел, что якобы завышена, а так пришли на форум черти когда, толком нигде не участвуете и сразу за покупку авто, еще и ценник рубишь в половину дешевле - как называется? Сообщение отредактировал mixa_zzz@mail.ru - Sep 30 2015, 08:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как раз адекват. Это все разговоры, Вы попробуйте купите за 3000 и увидите, что там за Хлам. Прошлую неделю как раз и искали авто для знакомого в пределах 3000 тыс уе, так даже дэу нормальной нет. Если на рынке так много подобных авто по таким ценам (если есть выбор даже), чего еще не купили????? Человек поставил цену, не нравится, проходим мимо, а так срезать ценник ..... Вы можете сказать, что бы пересмотрел, что якобы завышена, а так пришли на форум черти когда, толком нигде не участвуете и сразу за покупку авто, еще и ценник рубишь в половину дешевле - как называется? Я хз где вы деу за 3 нормальную найти не можете. "Человек поставил цену" вот именно.....но обосновать её не может! Время прошло, никто не покупает, не потому что авто плохое, а потому что цена не соответствует, т.к. формировали цену исходя из цена на ВАЗ (вон демятку за 3 продают, я звой тазик в два раза больше попрошу, это ш не девятка), или цен на анлогичные авто где два года назад кто то выставил на авто.риа Омегу в рестайле за 10.....её уже и продали давно за 6 но обьявление забыли удалить. Я предложил свою цену....т.к. авто никто не покупает! Не устраивает....всегда можно сказать: данная сума мои денежные проблемы не решит и дальше искать а вдруг кто т ода поведется(лох не мамонт. лох не вымрет). Я бы и не в половину дешевле срубил если бы ТС поставил цену ну к примеру 15....а почему нет. И на счет пришел на форум, да какбе я тут раньше вас оказался. А то что не спамлю а больше техничку читаю это уже моё личное дело. ]]>https://auto.ria.com/search/?category_id=1&...=1&marka_id]]>[0]=56&model_id[0]=1518&s_yers[0]=1997&po_yers[0]=1997&state[0]=0&city[0]=0&price_ot=3000&price_do=4000&countpage=100 Полно авто, и прошу заметить проданы те которые +\- 3000. Почему не купил пока, рестаил брать не хо т.к. через пару лет и он будет 3000 стоить, дорестайл не сегодня завтра возьму. Сообщение отредактировал engineer - Oct 1 2015, 09:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
[quote name='engineer' date='Oct 1 2015, 10:05 ' post='1618189']
Я хз где вы деу за 3 нормальную найти не можете. А я хз где вы такой опель за 3 видели...а если их дох..., то чего уже не купили, а здесь цену рубите? Сообщение отредактировал mixa_zzz@mail.ru - Oct 1 2015, 15:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я хз где вы такой опель за 3 видели...а если их дох..., то чего уже не купили, а здесь цену рубите? На счет "видели" я даже ссылку добавил))) Я пока ищу, рассматриваю варианты, подыскиваю самый подходящий. Ведь можно и за 2 купить, но это дейстивитьно хлам который устанешь восстанавливать. Всегда удивляют люди, которые в темах о продаже начинают рассказывать продавцу, что он слишком завысил цену, сложил ее как-то неправильно и т.п. Да это продавцу решать, за сколько продавать свою машину. С какой радости он должен обосновывать цену? Не нравится? Дорого? Что-то не устраивает? Сделал предложение и прошёл мимо ![]() Всегда удивляли люди котрые "де......ы" ))) и видят только то что хотят видеть и слышат только то что хотят слышать. Я не рассказывал продавцу за сколько ему продавать авто! А уж темболее не спрашивал мнения окружающих...но...это форум и он создан для обсуждения! Я предложил свою цену....с ней в первую очередь не согласились те кто к данному опелю и отношения наверное не имеют, и оперируя ценами на жигули хотели показать что предложенная мною цена слишкопм мала. Я же в свою очередь просто привел примеры и обоснования цены предложенной мною. П.С. Т.С. за то тема всегда в АПе)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
но...это форум и он создан для обсуждения! да, но у форума есть свои правила и их следует соблюдать. Над каждой темой все написано. Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, но у форума есть свои правила и их следует соблюдать. Над каждой темой все написано. Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр. На правах АП-а! 1. Я так понимаю аргументы закончились раз началось цитирование правил форума. 2. Я не комментировал условаия продажи...."а че так...или так"....я сделал предложение и аргументировал его. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 00:23 |