![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.09.2015 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! Купил Мазду 6, 2008 г.в. 2.0 механика.
1) Не работает кнопка открывания багажника. Говорят частая проблема в этих машинах. Что ломается в этих кнопках? Что нужно купить, прежде чем ехать к мастеру? 2) Хочу заказать новый брелок (Ключ) потому что на родном не работают кнопки, сколько это удовольствие стоит и есть ли мастера в Симферополе? 3) Где можно узнать больше о своём автомобиле по вин коду? JMZGH14F601168154 Всем спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
1. Трескается резина самой кнопки и вода попадает во внутрь. Можно конечно попробовать восстановить, но даже при самом удачном раскладе такого ремонта хватит не надолго, "по уму" лучше заменить на новую. Работа по замене занимает полчаса "с перекуром" и учитывая, что ничего сложного там нет - можно сделать самому. Купить нужно только саму кнопку. Купить можно либо у официалов на Маяковского (должна быть в наличии), либо заказывать через какие-нибудь магазины типа Экзиста, Эмекса и т.п.
2. Не понятно мастера чего (если вы собрались покупать новый брелок)? Привязать его к авто могут официалы. А вообще начните с замены батарейки, мне помогло. Если не поможет - на российском форуме есть тема по ремонту брелков, там перепаиваются два резистора (в любом сервисе по ремонту моб.телефонов это сделают за небольшие деньги), многим помогает. Новый брелок стоит около 200 у.е. плюс официалы возьмут за "подружить" его с авто. 3. Что именно вы хотите узнать по вин коду? Вот например что выдает экзист VIN JMZGH14F601168154 Модель MAZDA6 Дата выпуска 20.05.2008 Модельный год 2007 Код модели GS1PEAB Код внешнего цвета 32V Код внутреннего цвета GL9 Тип сидений STD Тип отделки дверей TDA W/DSC W/O SUNROOF HATCHBACK 5-DOOR W/O TURBO GASOLINE 2000 MANUAL TRANSMISSION 6-SPEED ECE |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.09.2015 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
1) У официалов такая кнопка дорого стоит? Не знаете?
2) Ключа у меня 2 штуки, но один без металлической части "жала", а второй раздавили чем то тяжелым, работает только "жало", все остальные кнопки не работают. Может быть возможно переставить с одного брелка металлическую часть во вторую...? В ремонте моб. телефонов такое возможно говорите? Надо попробовать. 3) Такую расшифровку тоже в инете находил, но хотелось бы более развёрнутую... Не всё понятно из этих сокращений на англ языке) 4) Снятый катализатор выдаёт ошибку, горит чек... Хотелось бы что-то с этим сделать.... Не знаю к кому обратиться... 5) Прошлый хозяин говорит что сменил рулевую рейку, на "контрактную", не знаю что это значит, но руль крутиться вправую сторону намного легче, чем влевую... И когда на месте кручу руля влево - раздаётся звук и вибрация, как будто с автомата стреляю... Тоже хотелось бы заехать к мастеру, который сталкивался с такой проблемой на мазде 6. Не хочу ехать к официалам, т.к. наслышан что денег берут намного больше чем должны на самом деле... Сообщение отредактировал _ash - Oct 28 2015, 12:55
Причина редактирования: ненужное цитирование
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 20:04 |