![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.09.2015 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! Купил Мазду 6, 2008 г.в. 2.0 механика.
1) Не работает кнопка открывания багажника. Говорят частая проблема в этих машинах. Что ломается в этих кнопках? Что нужно купить, прежде чем ехать к мастеру? 2) Хочу заказать новый брелок (Ключ) потому что на родном не работают кнопки, сколько это удовольствие стоит и есть ли мастера в Симферополе? 3) Где можно узнать больше о своём автомобиле по вин коду? JMZGH14F601168154 Всем спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
вот и я долго колебался когда выбирал либо "с материка" подешевле пригнать, либо крымскую, но подороже взять. В итоге все таки остановился на крымской (благо вовремя подвернулся вариант взять у знакомых людей, то есть гарантированно не битую и с родным пробегом (84 тыс.), взял 2,5 sport 2009 г.в. в идеальном состоянии + комплект новой зимней резины на дисках за 675 тыс. руб. (аналогичная комплектация "с материка" на тот момент была около 600, но с лотерей в части пробега и состояния)
а вот с катализатором официалы Вам увы не помогут (ну кроме как поставить новый за н-ое количество денег), тут нужно искать кто выхлопными занимается. Кстати стекло за разумные деньги можно заменить на ул. Русской (как ехать в сторону 7 гор.больницы), там можно выбрать (во всяком случае раньше можно было, как сейчас не знаю) как оригинал так и аналог (от китая до европы). Пару лет назад спрашивал там стекло на GG - на неоригинал с местом под датчик дождя цену озвучили экв. 100 евро (это вместе с работой), думаю на GH вряд ли большая разница будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.09.2015 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
вот и я долго колебался когда выбирал либо "с материка" подешевле пригнать, либо крымскую, но подороже взять. В итоге все таки остановился на крымской (благо вовремя подвернулся вариант взять у знакомых людей, то есть гарантированно не битую и с родным пробегом (84 тыс.), взял 2,5 sport 2009 г.в. в идеальном состоянии + комплект новой зимней резины на дисках за 675 тыс. руб. (аналогичная комплектация "с материка" на тот момент была около 600, но с лотерей в части пробега и состояния) а вот с катализатором официалы Вам увы не помогут (ну кроме как поставить новый за н-ое количество денег), тут нужно искать кто выхлопными занимается. Кстати стекло за разумные деньги можно заменить на ул. Русской (как ехать в сторону 7 гор.больницы), там можно выбрать (во всяком случае раньше можно было, как сейчас не знаю) как оригинал так и аналог (от китая до европы). Пару лет назад спрашивал там стекло на GG - на неоригинал с местом под датчик дождя цену озвучили экв. 100 евро (это вместе с работой), думаю на GH вряд ли большая разница будет. Ну у меня варианта такого не подвернулось, чтобы взять у знакомых, поэтому пришлось ехать на материк за машиной. Но в принципе я не жалею. Машиной доволен, а когда сделаю её, продать никогда не соглашусь ![]() 2.5 наверное веселее едет чем 2.0... Иногда не хватает мощности при обгоне... А про 1.8 вообще молчу... Знаю мастеров на Шапировской автобазе, которые умеют выбивать катализаторы, может они что-то подскажут со стронгером и обманкой... За стекло отдельное спасибо, если и правда цена вопроса будет 100 евро, то заменю в ближайшее время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
Знаю мастеров на Шапировской автобазе, которые умеют выбивать катализаторы, может они что-то подскажут со стронгером и обманкой... ]]>https://www.drive2.ru/l/6371129/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что я сам не буду этого делать. Да и катализатор уже снял прошлый хозяин и продал. У меня не обманки никакой не стоит, ничего... Мне бы мастера в Симферополе найти, кто занимается этими переделками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра хочу поменять колодки задние и передние. Начали пищать сильно, даже когда не торможу а просто еду. На космосе автомагазин Виват - нормальные цены?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:18 |