![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 03.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите какой расход ГАЗА на Мазда 3 1.6 АТ
У меня 11 л газа на 100 км что город что трасса без разницы Стоит Комплект ГБО 4 поколения Stag-4 Plus с баллоном 42 л. Редуктор Tomasetto Alaska, форсунки Valtek,мультиклапан Tomasetto. Дайте свой расход может у меня что то не так? Бензина берет в городе около 9 по трассе 7 при скрости 90 км/ч. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.09.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3(BK 1,6AT) ![]() |
ПО поводу вариатора, парни (газовщики) говорят что толку от нее особо на мою машину нету. C вариатором едет по другому, клапанам легче. Ставил микролуч. По расходу, процентов 10 экономит не больше, но не для экономии его берут. Настраивается без проблем, ставили мне углы по инструкции, так как рекомендует производитель, там есть параметры на мазду. У себя в городе настроить газ по людски не вышло ни у кого, ездил в Винницу, там один человек все грамотно настроил и проблем ни каких уже 25 тысяч, до этого ездил по газовщикам -- "як по свячену воду ![]() Насчет редуктора, не ставьте томасето аляску, говно редкое, у меня был, прожил 20 тысяч, давление не держит абсолютно, с самого начала пропускал , на жигули и ланосы его только ставить. Сейчас поставил кме сильвер, - расход стал нормальным, тупить перестала, не воняет как от газ 54)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:46 |