![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.09.2015 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! Купил Мазду 6, 2008 г.в. 2.0 механика.
1) Не работает кнопка открывания багажника. Говорят частая проблема в этих машинах. Что ломается в этих кнопках? Что нужно купить, прежде чем ехать к мастеру? 2) Хочу заказать новый брелок (Ключ) потому что на родном не работают кнопки, сколько это удовольствие стоит и есть ли мастера в Симферополе? 3) Где можно узнать больше о своём автомобиле по вин коду? JMZGH14F601168154 Всем спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
На счет комплектации не знаю, я в них сам не сильно разбираюсь. Вон в соседней ветке человек посмеялся с того, что я написал что спорт может быть с двигателем 2,0, хотя если верить российскому форуму так спорт и с 1,8 бывает, а как на самом деле - ХЗ.
Вот по этой ссылке ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=38945]]> во втором посте п.8 скачайте прайс, в нем подробно расписано что должно быть в той или иной комплектации (кстати по нему и получается что спорт бывает и с 2,0 и с 1,8, а не только 2,5). Хотя правильность данных например у меня вызывает сомнения - у меня например 2,5 спорт, но есть передний и задний штатные парктроники и сигналка штатная, а согласно этому прайсу они идут только в Лакшери. На счет зеркала с автозатемнением: думаю у Вас с ним что-то не так. На зеркале спереди и сзади есть датчики счета, так вот зеркало должно затемняться когда передний датчик видит, что на улице уже темно, а на задний падает свет (типа от фар сзади едущего автомобился). Я у себя проверял так: днем закрываете пальцем передний датчик света и фонариком светите на задний датчик - затемнение видно очень хорошо. У вас случайно лобовуха не затонирована (или например полоса сверху), может из-за этого датчики не получают объективную информацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Вон в соседней ветке человек посмеялся с того, что я написал что спорт может быть с двигателем 2,0, хотя если верить российскому форуму так спорт и с 1,8 бывает zeus, без обид, но я не с тебя посмеялся, как могло показаться двумя смайликами Тут смешно другое, что тот кто как-то там обзывает комплектации машин (в Украине это MID и SPORT, в России Лакшери и др. лапша) вкладывает странное понятие в Спорт. Для них это цвет панели приборов и наличие или отсутствие парктроников или проч. внешняя атрибутика, но как можно было назвать даже двухлитровую комплектацию спортом, если едет она 11с до сотни! Какой нафик это "спорт"? Zeus, надеюсь понятно, почему я поставил смайлик ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 05:52 |