![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 05.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Red Cooper ![]() |
Интересное устройство анонсировали Phantom DVM-7500/DVM-7500G
]]>http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/004-phantom-carmani.htm]]> ]]>http://www.zvuk15.ru/index.php?item=1049]]> Интересно, каково оно в эксплуатации? На Украине это будет в продаже, и скока денег буит стоить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Могу дать СД карту переписать, там IGo и карта достаточно актуальная. Фантом у меня был 9500 или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Могу дать СД карту переписать, там IGo и карта достаточно актуальная. Фантом у меня был 9500 или что-то в этом роде. Было бы не плохо, или на почту если можешь сбросить? Я уже перепробовал кучу сборок, ничего нормально не работает( Сообщение отредактировал Kedarix - Nov 10 2015, 10:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Было бы не плохо, или на почту если можешь сбросить? Я уже перепробовал кучу сборок, ничего нормально не работает( я вообще не могу запустить под фантоном гпс. уже перебробывал разные, правда только навител. одна сборка запустилась так спутники не видит.Где бы нарыть спеца в Харькове? -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
я вообще не могу запустить под фантоном гпс. уже перебробывал разные, правда только навител. одна сборка запустилась так спутники не видит.Где бы нарыть спеца в Харькове? Я сегодня наконец то запустил навител 7.5 на фантоме))) Давай электронку завтра сброшу навик с картами, правда карты 2013 года (новее пока не нашел, там с ними все запутано), но вроде ничего особо не изменилось ![]() Вроде максимальный навител ставится 8.5, но я его пока не нашел(( З. Ы. Знатная зверюга, Вопрос по ИГО не отменился, можешь кинуть на электронку? Сообщение отредактировал Kedarix - Nov 10 2015, 21:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:08 |