![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Люди, что это такое? не паук, не муравей, не комар
![]() ![]() шо воно таке? К кому обращаться? как их вытравить? познакомилась с ними два дня назад?увидела одного который катался на шторе, шлепнула таком и забыла........пока сегодня не встретила еще одного а потом еще одного..... спасибо за реальные ответы/советы -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Богомол это, только маленький какой-то, я когда - то видел сантиметров 5-7 в длину, и никогда не слышал чтоб в квартирах водились))
Сообщение отредактировал Kedarix - Nov 13 2015, 14:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Богомол это, только маленький какой-то, я когда - то видел сантиметров 5-7 в длину, и никогда не слышал чтоб в квартирах водились)) не зеленый и не прыгает а лазит ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
не зеленый и не прыгает а лазит ![]() так они и не зеленые есть, ]]>ВСЯКИЕ]]> и они лазят, а не прыгают)) Богомол в доме на окне Иногда богомол неожиданно оказывается на окне, пугая своим видом обитателей дома. По народному поверью считается, что живой богомол символизирует скорую удачу людям, живущим в доме. Считается, что насекомое пугать не следует, тем более уничтожать. В противном случае, можно надолго отвернуть удачу и успех от дома. Следует дать ему провести на окне столько времени, сколько он посчитает нужным, тогда удача обязательно посетит жилище следом за богомолом. Если на окне вдруг оказывался мёртвый богомол, то знающие люди предупреждали, что такой визит может сигнализировать о скорой смерти в семье. Некоторые эзотерики рекомендуют в этом случае осторожно удалить мёртвое насекомое с окна на улицу, затем посетить храм, помолиться и поставить свечи за здоровье всех живущих в этом доме. Загадка : не зеленый, похож на богомола, не прыгает а лазит Ответ: не зеленый лазящий богомол) Сообщение отредактировал Kedarix - Nov 13 2015, 14:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 16:00 |