![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Предлагайте резину BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 265/60/R18, 4 штуки. Пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагайте резину BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 265/60/R18, 4 штуки. Пишите в личку. Кстати, не уверен по поводу джиперских качеств резины, о которой ты спрашиваешь. Если у тебя реальный джип, а не попсовый кроссовер либо бройлер типа паджеро вагон либо что-то из нисцанов, то для тебя приемлема только брутальная резина.... Какие-то куперы, вранглеры, оффроад мастер.... Первые два названия не спутаешь. Небось, мечтал о таких джинсах, протирая штаны за партой в школе и далее по этапу.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Кстати, не уверен по поводу джиперских качеств резины, о которой ты спрашиваешь. Если у тебя реальный джип, а не попсовый кроссовер либо бройлер типа паджеро вагон либо что-то из нисцанов, то для тебя приемлема только брутальная резина.... Какие-то куперы, вранглеры, оффроад мастер.... Первые два названия не спутаешь. Небось, мечтал о таких джинсах, протирая штаны за партой в школе и далее по этапу.... Джиперские, я имел в виду под авто TLC 150, вроде как реальный ![]() ![]() А вообще покупай вьетнамки, продавай "джиперский" корч и лачугу на берегах Днепра и езжай в теплую Азию. И будешь думать только о качественных презервативах.... ![]() ![]() Шо Вы курите, поделитесь! ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Sep 10 2015, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не знаю. Как по мне, не нужен дм-2 на прадо. Не нужна там липучка. Ему бы гребучую резину. А ты залип на городской/трассовой более-менее скоростной резине.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз подвергаешь критике, аргументированно предложи свои варианты, только основанные на практике. Шины Cooper Weather Master WSC 265/60 R18 Шины Hankook I pikie Rw11 265/60 R18 Шины Vredestein Wintrac 4 xtreme 265/60 R18 Шины Federal Himalaya SUV 265/60 R18 Примерно так я бы нарядил прадик. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шины Cooper Weather Master WSC 265/60 R18 Шины Hankook I pikie Rw11 265/60 R18 Шины Vredestein Wintrac 4 xtreme 265/60 R18 Шины Federal Himalaya SUV 265/60 R18 Примерно так я бы нарядил прадик. И таки BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 рулит. Остановил свой выбор на нем. Спасибо за советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
И таки BRIDGESTONE Blizzak DM-V2 рулит. Остановил свой выбор на нем. Спасибо за советы. Отличный выбор. У меня на Хайлендере в 19 размере уже 3 сезона отъездила. Отлично себя зарекомендовала. Город, трасса иногда на свежий снег. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Отличный выбор. У меня на Хайлендере в 19 размере уже 3 сезона отъездила. Вот только 3 сезона никак не может быть. В 2012 году не было этих шин. ![]() -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже самое. Зимой отлично справляется. У меня уже на 5й сезон пошла ![]() Визуальные впечатления от рисунка протектора злые (V2), резина очень тихая. Обкатку прошел, жду говноснега, т.к. нужно пройти обучение перед Карпатами на Новый Год. Как приеду, выложу небольшой обзорчик. Сообщение отредактировал PATRIOT - Nov 16 2015, 19:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:41 |