![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
КОМУ ИНТЕРЕРЕСНО ПИШИТЕ)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Значит так Ваня, если не хочешь неприятностей то заканчивай с этим, валы распрыгиваются в стороны и их нужно фиксировать рамкой и если ты уже проделывал кому то эту работу за деньги, то уже есть мотор который бегает с не правильно выставленными фазами, ты хотя бы в мануал глянь маздовский, там есть номера фиксирующих рамки и штифта упора, я этим занимаюсь с 2007 года, просто совет, пока не наломал дров заканчивай или делай как надо
Это цена работы? А как часто его меняют? меняют тогда, когда актуатор выходит из строя, по пробегу не угадаешь -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
меняют тогда, когда актуатор выходит из строя, по пробегу не угадаешь Опыта езды на такой машине мало, раньши были авто по проще. Т.е ездить можно смело до появления характерных звуков или все же нужно заменить раз в 80-100 тыс. Мне говорили тут цепь...а тут речь про ремень или я запутался не про то понял? -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:52 |