![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
В последнее время все больше стал обращять внимание на шум работающей печки в районе бардачка, не шум потока воздуха, а именно шум о работы самой этой установки похожий на громкий шелест, по сему интересуюсь только у меня такое или нет? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Вот и у меня зашумел/затарахтел/за_хзкакэтоназвать моторчик отопителя. Не совсем понял как до него добраться. Открутить "три самореза" под бардачком? Бардачок снимать? Дальше, чтоб снять моторчик, все просто или есть какие-то хитрости? Мазда 6 2006.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Не совсем понял как до него добраться. Открутить "три самореза" под бардачком? Бардачок снимать? Дальше, чтоб снять моторчик, все просто или есть какие-то хитрости? Мазда 6 2006. Бардачок снять. 3 самореза выкрутить. Один нормально можно крутить только короткой отверткой. Я снял всю конструкцию, а вот "вентилятор" с оси так и не снял... Боялся что-то сломать. Кстати, нельзя сказать, что там грязно было - так, легкий налет, ну это если нормально фильтры менять Если снимешь, сфоткай, как оно там |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:46 |