![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 sport ![]() |
Мазда 3 2008, седан 2.0 спорт. На 8й год эксплуатации появился назойливый скрип спереди, как-будто под торпедо кто то линейку положил и она вибрирует на неровностях - оказалось датчик дождя/пристёгнутости пассажиров (проблему решил). Теперь новое веение - на мелких неровностях на скоростях до 50 км/ч, исходит похожий звук, но явно из торпеды + такой же, но с другим резонансом в районе задней полки (полку смотрел, швы не разошлись, все дверные скобы/замки и замок багажника смазал силиконом - до одного места. По ходовке все гуд!). Кто то сталкивался с похожим?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Mazda 3, седан.
Достали сверчки из багажника, при езде по не ровной дороге слышен скрип в районе багажника как-будто стучит пластмасса по пластмассе, то есть не "металический" стук. Никак не могу определить что именно издает такие звуки. Кто сталкивался и как полечили? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.09.2015 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 у жены, Оctasha 2.0 TDI ![]() |
Mazda 3, седан. Достали сверчки из багажника, при езде по не ровной дороге слышен скрип в районе багажника как-будто стучит пластмасса по пластмассе, то есть не "металический" стук. Никак не могу определить что именно издает такие звуки. Кто сталкивался и как полечили? Очень похоже на вашу проблему- ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13379]]> Сообщение отредактировал Fos - Nov 24 2015, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Очень похоже - но не мой случай. Полку я уже варил, и на данный момент новых разрывов нет. Кроме того при разрыве полки - "металлический" скрежет. А у моей машины звук как будто пластмасса по пластмассе стучит. Будем искать дальше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:57 |