![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.11.2015 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: шеви нива ![]() |
Вообще люблю отдыхать на море, но могу и не на море, очень нравятся горы с красивыми пейзажами. Смотря с кем еду, если с семьёй то это один отдых. Если с друзьями, то могу поехать туда куда предложат они. Так же и с родителями на их предложение я всегда отвечу положительно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.11.2015 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: шеви нива ![]() |
Почему мне не кто не отвечает? Я была в этом году с семьёй в Новосибирске, и снимали замечательный отель Антей. Заказать номера этого отеля можно на сайте тревел.ру Хочу сказать что город красивей намного, чем отель, но в отеле было по своему хорошо. Новосибирск - это замечательно красивый город в котором интересно находится и много достопримечательностей. Я ходила в Новосибирский зоопарк со своим ребёнком он меня очень впечатлил. В нём находится 702 вида особей что удивило не только меня, но и моего ребёнка. Рассказывать можно очень долго... Но со мной не кто не хочет говорить... Расскажите хоть кто нибудь кто где был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Почему мне не кто не отвечает? Я была в этом году с семьёй в Новосибирске, и снимали замечательный отель Антей. Заказать номера этого отеля можно на сайте тревел.ру Хочу сказать что город красивей намного, чем отель, но в отеле было по своему хорошо. Новосибирск - это замечательно красивый город в котором интересно находится и много достопримечательностей. Я ходила в Новосибирский зоопарк со своим ребёнком он меня очень впечатлил. В нём находится 702 вида особей что удивило не только меня, но и моего ребёнка. Рассказывать можно очень долго... Но со мной не кто не хочет говорить... Расскажите хоть кто нибудь кто где был. Я конечно дико извиняюсь))) Но вы ошиблись форумом))) Форум Украинский, какой нах Новосибирск... мОсква... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:01 |