![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
Сори что создал тему) подскажите как сохранить радиостанции на штатной магнитоле в Мазда 3? После сервиса они сбросились(
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
stan, Kedarix ладно уговорили. ALC level зависит от скорости. Почитаю книжку на работе в понедельник. Лежит там в столе. Может мне слон на ухо наступил. Хотя я слышу только изменение тембра при изменении этого значения, даже когда машина стоит.
У меня правда голова перепаянная, но на эту тему я говорил с мастером который ее перепаивал, который аудиофил со стажем, да и я на тот момент тоже уже собрал неслабую систему дома и немало всякого хай-фай барахла переслушал. И он и я сошлись во мнении что это не что иное как тонокомпенсация. Так этот режим раньше назывался в усилителях, зачастую кнопка "tone". Кнопка может называться по разному но суть одна и та-же. Изменение АЧХ в пользу басов и высоких на малой громкости и ее выравнивание на большей, в силу особенностей восприятия человеческим ухом. Но то мое частное мнение, на него можно не обращать внимания. Да и не помогает эта регулировка, я с увеличением скорости все равно громкость подкручиваю, если музыку хочу слушать конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
stan, Kedarix ладно уговорили. ALC level зависит от скорости. Почитаю книжку на работе в понедельник. Лежит там в столе. Может мне слон на ухо наступил. Хотя я слышу только изменение тембра при изменении этого значения, даже когда машина стоит. У меня правда голова перепаянная, но на эту тему я говорил с мастером который ее перепаивал, который аудиофил со стажем, да и я на тот момент тоже уже собрал неслабую систему дома и немало всякого хай-фай барахла переслушал. И он и я сошлись во мнении что это не что иное как тонокомпенсация. Так этот режим раньше назывался в усилителях, зачастую кнопка "tone". Кнопка может называться по разному но суть одна и та-же. Изменение АЧХ в пользу басов и высоких на малой громкости и ее выравнивание на большей, в силу особенностей восприятия человеческим ухом. Но то мое частное мнение, на него можно не обращать внимания. Да и не помогает эта регулировка, я с увеличением скорости все равно громкость подкручиваю, если музыку хочу слушать конечно. У меня прм изменении acl level, никак не отражалось на звучании, а при разгоне на указанных мной скоростях ощутимо поднималась громкость особенно если на 3 поставить, очень было удобно поставил комфортный уровень громкости и он поддерживается с увеличением шума Сообщение отредактировал Kedarix - Nov 28 2015, 20:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
У меня прм изменении acl level, никак не отражалось на звучании, а при разгоне на указанных мной скоростях ощутимо поднималась громкость особенно если на 3 поставить, очень было удобно поставил комфортный уровень громкости и он поддерживается с увеличением шума Не буду спорить, уже не помню как она работала в стоке. Переделка была довольно глубокой. Помимо выведения линейных разьемов перепаивалась и схема питания, и еще много вссего по мелочи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:07 |