![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
Друзья, на днях заправился 92-м бензином на УкрТатНафте, 10 литров залил...проехался 20 км на дачу, всё было ок, когда собрался ехать обратно загорелся Check Engine.
На след день поехал на СТО, прочитать ошибку - написало, что лямбда зонд накрылся. (Но я не уточнил какой именно, так как оказывается их два, а я думал один датчик). Зарпавился сегодня хорошим 95-Formula Green на УкрТатНафте, машина едит получше, движок работает тише, чек не исчез. Сбросил клему на 5 мин, одел, завёл машину чек не загорелся, я обрадовался....сейчас ставил машину на стоянку, сразу после запуска мотора загорелся снова.... Я слышал, что оригинальный датчик стоит около 100$, но есть также универсальные? Кто то уже менял? На форуме рылся по поводу этой инфы, но конкретного ответа на нашел по поводу замены на неоригинальный датчик... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 277 Регистрация: 13.02.2010 Из: Odessa city Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF, 2019 г.в. CANDY 46v Имя: Дмитрий ![]() |
Всем привет. Я сегодня стал счастливым обладателем лампочки чек!! Какие мысли? Конечно же сразу на мазда центр Одесса на диагностику. Моя малышка проехала всего 68 тыс за 8 лет прибывания со мной и не разу не была на комп диагностике и вот сегодня заехали. 168 грн внимания со стороны мастера и вердикт лямбда зон. Дальше конечно убила стоимость детали у офф 5400 с ндс. И 280 стоимость работы. Так вот о чем я - нужна помощь уже знающих надо менять или начать с замены свечей а далее снятие клемм и тд. Буду благодарен за любые советы от меня ++ в карму
Ps буду ещё благодарен за каталожный номер лямбда мазда и denso и в чем разница -------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
Интернет - магазин - auxincar.com ТВОЙ СМАРТФОН ЗВУЧИТ В МАШИНЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
<br />Всем привет. Я сегодня стал счастливым обладателем лампочки чек!! Какие мысли? Конечно же сразу на мазда центр Одесса на диагностику. Моя малышка проехала всего 68 тыс за 8 лет прибывания со мной и не разу не была на комп диагностике и вот сегодня заехали. 168 грн внимания со стороны мастера и вердикт лямбда зон. Дальше конечно убила стоимость детали у офф 5400 с ндс. И 280 стоимость работы. Так вот о чем я - нужна помощь уже знающих надо менять или начать с замены свечей а далее снятие клемм и тд. Буду благодарен за любые советы от меня ++ в карму <br /><br />Ps буду ещё благодарен за каталожный номер лямбда мазда и denso и в чем разница<br /> <br /><br />А какой номер ошибки, расход не увеличился? Как-то я залил бодягу, получил P2251. Разбавил, выкатал, удалил ошибку и больше не видел.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 01:11 |