![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Всем доброго дня!Помогите разобраться,не качал бензанасос,купил новый ,обратил внимание что шток у нового на 4мм короче и немного другой формы,поставил его-не качает,переставил шток от старого,убрал прокладку(4мм) в общем длина штока которая входит в двигатель получилась как и на старом 9.1см, рукой качает замечательно , а вот после установки опять не качает как будто шток не выжимает.
Мазда ЖД ,механический бензонасос. Сразу возникли вопросы. 1.Шток бензонасоса работает как я понял от распредвала? 2.Мог эксцентрик стереться? Не пойму система простая а ответа не найду,запутался в двух соснах. Сообщение отредактировал zawaz - Dec 12 2015, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Сегодня пошел в гараж......вообщем вообще произошел пи...ц! Начал пробывать ставить бензонасос,отломалось ушко к которому прикручивается сам насос........теперь проблема на что его посадить обратно,что бы держало,шток бензонасоса буду убирать одназначно,что бы сам насос выполнял роль только обратного клапана,буду ставить элекрический ,нагрузки на него не будет...........теперь сам вопрос.Снимать сам корпус ,где трамблер и нести к аргонщику или покупать целый? Может можно на какой то клей,герметик посадить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Сегодня пошел в гараж......вообщем вообще произошел пи...ц! Начал пробывать ставить бензонасос,отломалось ушко к которому прикручивается сам насос........теперь проблема на что его посадить обратно,что бы держало,шток бензонасоса буду убирать одназначно,что бы сам насос выполнял роль только обратного клапана,буду ставить элекрический ,нагрузки на него не будет...........теперь сам вопрос.Снимать сам корпус ,где трамблер и нести к аргонщику или покупать целый? Может можно на какой то клей,герметик посадить? так тобі ж треба цілу ГБЦ знімати,бензонасос же в саму голову входить... бачу в тебе точно ті ж проблеми що і в мене колись були,я правда по дурі перетягнув болт і вушко трісло...мусів знімати всю ГБЦ,везти до аргонщика... співчуваю! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:50 |