![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Всем доброго дня!Помогите разобраться,не качал бензанасос,купил новый ,обратил внимание что шток у нового на 4мм короче и немного другой формы,поставил его-не качает,переставил шток от старого,убрал прокладку(4мм) в общем длина штока которая входит в двигатель получилась как и на старом 9.1см, рукой качает замечательно , а вот после установки опять не качает как будто шток не выжимает.
Мазда ЖД ,механический бензонасос. Сразу возникли вопросы. 1.Шток бензонасоса работает как я понял от распредвала? 2.Мог эксцентрик стереться? Не пойму система простая а ответа не найду,запутался в двух соснах. Сообщение отредактировал zawaz - Dec 12 2015, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Разобрался.....
Называется эта часть-задняя часть корпуса ГБЦ,она сьёмная.....уже легче Так что на счет клея стоит или нет?Если приклеить ушко и прикрутить просто заглушку без бензонасоса,что бы вообще забыть и не трогать? Клей вот такой ]]>http://webauto.com.ua/p21033-Epoksi-adgezi..._DD6540_2x28-4g]]> Сообщение отредактировал zawaz - Dec 13 2015, 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Разобрался..... Называется эта часть-задняя часть корпуса ГБЦ,она сьёмная.....уже легче Так что на счет клея стоит или нет?Если приклеить ушко и прикрутить просто заглушку без бензонасоса,что бы вообще забыть и не трогать? Клей вот такой ]]>http://webauto.com.ua/p21033-Epoksi-adgezi..._DD6540_2x28-4g]]> не знаю,що порадити...пробуй клеїти,головне,щоб клей темп режиму відповідав,ну і був маслостійким.... |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю,що порадити...пробуй клеїти,головне,щоб клей темп режиму відповідав,ну і був маслостійким.... Спасибо за ответы! ![]() Вопрос этот решил,снял эту заднюю часть корпуса,отнес аргоншику и приварил,цена вопроса 100грн. Теперь другая проблема,пока не могу найти под неё прокладку,можно эту часть посадить просто на герметик? И еще,пока снимал и ставил бензонасос по десять раз,порвались его прокладки,с чего их вырезать или можно тоже на герметик садить? Сообщение отредактировал zawaz - Dec 14 2015, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Спасибо за ответы! ![]() Вопрос этот решил,снял эту заднюю часть корпуса,отнес аргоншику и приварил,цена вопроса 100грн. Теперь другая проблема,пока не могу найти под неё прокладку,можно эту часть посадить просто на герметик? И еще,пока снимал и ставил бензонасос по десять раз,порвались его прокладки,с чего их вырезать или можно тоже на герметик садить? ті прокладки можна навіть з картону вирізати.Я основну промащував легенько герметиком,до неї чіпляв по обидві сторони картонні,потім ту,що до корпуса, теж промащував герметиком і тоді прикріпляв. Спасибо за ответы! ![]() Вопрос этот решил,снял эту заднюю часть корпуса,отнес аргоншику и приварил,цена вопроса 100грн. Теперь другая проблема,пока не могу найти под неё прокладку,можно эту часть посадить просто на герметик? И еще,пока снимал и ставил бензонасос по десять раз,порвались его прокладки,с чего их вырезать или можно тоже на герметик садить? я не зрозумів одразу...ти про ту прокладку,що на задню частину ГБЦ?Подивлюсь,може в мене десь завалялась.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ті прокладки можна навіть з картону вирізати.Я основну промащував легенько герметиком,до неї чіпляв по обидві сторони картонні,потім ту,що до корпуса, теж промащував герметиком і тоді прикріпляв. я не зрозумів одразу...ти про ту прокладку,що на задню частину ГБЦ?Подивлюсь,може в мене десь завалялась.... Да про неё......ту что выше на фото обвел.Ну если она идет из картона,то вырежу сам,я метался в сомнениях,думал она из резины. А что с бензонасосом.......из паранита и на герметик? Сообщение отредактировал zawaz - Dec 14 2015, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да про неё......ту что выше на фото обвел.Ну если она идет из картона,то вырежу сам,я метался в сомнениях,думал она из резины. А что с бензонасосом.......из паранита и на герметик? так бензонасоса,так розумію,вже немає?тоді я б на пароніт побоявся б...краще вирізати заглушку з чогось більш твердого,щоб плотно пристала(текстоліт наприклад) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:47 |