![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2015 Из: Скадовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вроде на всех фото из и-нета, спорт версии имеют омывайки, а у моей ее нет.
2.0л, 17" литье, DSC есть, 6 подушек, климат, 6ст кпп, порог и бампера вместе с решеткой как на спорт версиях по фото, спойлер, приборка как на спорте. Седан. Рестайл. Салон не кожаный. Вчера поставил свою рядом с такойже как моя, там акпп, омывайка есть, но диски 16, тоже фирменные. В общем как наверняка убедиться что версия спорт? Сообщение отредактировал MazdaUser777 - Dec 18 2015, 10:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2015 Из: Скадовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Благодарю за ответы, но все еще ищу как узнать спорт не спорт.
Кто-то говорит, что если 2.0л то спорт, отнюдь:.http://m.rst.ua/oldcars/mazda/3/mazda_3_5051507.html Вот человек продает 2007 м3, Рестайл??, но в отличии от Sport, тут обычные бампера, нет спойлера, обычная решетка, акустика не BOSE, сзади оптика не светодиодная. Это пока то что сам заметил, приборка еще отличается, все единым цветом, тогда как на спорте все иначе. вот статья о различиях. Скоро закину вчерашних фоток, будем думать. ]]>http://www.zr.ru/content/articles/16698-ko...shem_pat_v_ume/]]> Вот, как я и рассказывал, встретил в городе близняшку, только она на типтронике, задний бампер и пороги отличаются, но есть омывайки. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя та что без ветровиков Сообщение отредактировал MazdaUser777 - Dec 20 2015, 11:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:26 |