![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Виталий ![]() |
В общем купил на свою масю двигатель fe инжектор, с мозгами fej1. Перед покупкой проверял, двигатель заводился и нормально работал....Поставил себе двигатель, и два дня не могу его завести.((( По подключению в процессе монтажа нашол порванный патрубок на воздушный фильтр, и пару разъемов на вакуумные выключатели не знаю куда подключить.... Собственно есть у кого нить схема этого эбу, и это эбу на машинке, может фотки помогут... или перекручивать на место карб, и не мучится?!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC ![]() |
Нашёл какие-нибудь схемы на эбу?подскажи пожалуйста как у тебя связана моторная проводка с бортовой?
Сообщение отредактировал butr - Oct 20 2015, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Виталий ![]() |
Нашёл какие-нибудь схемы на эбу?подскажи пожалуйста как у тебя связана моторная проводка с бортовой? да немного нашел, немного методом научного тыка...) 1 разъем + форсунок 2 разъем +ЭБУ и кажется 8 - минус катушки... масса прикручивается к двигателю машина должна завестись))) остальные провода - навороты... все так и не подключил. кстати схема почти подходит с книги по ремонту мазд... она мне помогла разобраться))) если кто то нашел\разобрался и знает полную схему подключения, буду признателен) Сообщение отредактировал destroy - Nov 12 2015, 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC ![]() |
да немного нашел, немного методом научного тыка...) Машину завёл? Я сейчас столкнулся с такой же проблемой.( не заводится! Нет управления на форсунки с мозгов. Что даёт мозгу сигнал, что пора открывать форсунки?1 разъем + форсунок 2 разъем +ЭБУ и кажется 8 - минус катушки... масса прикручивается к двигателю машина должна завестись))) остальные провода - навороты... все так и не подключил. кстати схема почти подходит с книги по ремонту мазд... она мне помогла разобраться))) если кто то нашел\разобрался и знает полную схему подключения, буду признателен) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:50 |