![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Куплю комплект штатной аккустики BOSE с mazda 6 рестайл GG 2006-2007
Голова + усилитель + саб + твиттера + динамики Предложения направляйте пожалуйста на почту designer@fresh-d.net |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 06.04.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ 2006 black Имя: Олексій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 16.09.2013 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Проводку прийдется переделывать, если в машине не стояло BOSE Есть жмуты проводки, что втыкается в усилок и схема разъема усилка. При желании из всего этого можно таки собрать систему Следует добавить: проводку придется переделывать грамотному толковому специалисту по электронике с тотальной разборкой всего салона до металла кузова и последующей сборкой. Я такую процедуру проходил на своей рестайловой 2007г М6. В результате могу сказать: не стоит выделки с этим связываться. Купите сами пищалки пластик, включите параллельно динамикам в дверях и балдейте. Гавносаб с гавноусилком никакой погоды не сделает. Забыл добавить: чтобы приступать к гимору по установке Бозе следует иметь полный комплект проводки с донора. Если в проводке голова+усилок+саб+динамики Бозе будет не хватать части проводки то дело тупо встанет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Следует добавить: проводку придется переделывать грамотному толковому специалисту по электронике с тотальной разборкой всего салона до металла кузова и последующей сборкой. Я такую процедуру проходил на своей рестайловой 2007г М6. В результате могу сказать: не стоит выделки с этим связываться. Купите сами пищалки пластик, включите параллельно динамикам в дверях и балдейте. Гавносаб с гавноусилком никакой погоды не сделает. Забыл добавить: чтобы приступать к гимору по установке Бозе следует иметь полный комплект проводки с донора. Если в проводке голова+усилок+саб+динамики Бозе будет не хватать части проводки то дело тупо встанет. а я делал по другому,просто заменил салонную проводку!и не надо искать и платить "грамотному толковому специалисту по электронике",проводка стоит не дорого(т.к. не ликвид) и все будет-завод.бозе и сток-две большие разници! , |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:36 |