![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Народ подскажите пожалуйста! Через месяц нужно поехать в из Киева Москву на 3 дня. При этом машина на украинских номерах и тонированная (кроме лобового).
В России тонировка передних стекол запрещена (но моя по правилам точно не пройдет). Можно ли мне как не резиденту по их законам ездить на тонированном авто? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал vital-7382 - Jan 5 2016, 14:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Народ подскажите пожалуйста! Через месяц нужно поехать в из Киева Москву на 3 дня. При этом машина на украинских номерах и тонированная (кроме лобового). В России тонировка передних стекол запрещена (но моя по правилам точно не пройдет). Можно ли мне как не резиденту по их законам ездить на тонированном авто? Заранее спасибо! Даже если проскочишь таможню, в самой рф отымеют все встречные гайцы. Есть шанс и на штрафплощадку заглянуть. Так что решай ..... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:48 |