![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
В общем давно уже заметил эту проблему, но актуальность назрела с холодами
![]() При включенном подогреве передней водительской сидушки, прилично щипает попу. Как будто током бьет. Что это может быть? Я так подозреваю, придется "раздевать" сидушку для лечения проблема? Кто-то сталкивался с такой проблемой? пы.сы. подогрев пассажиркой сидушки работает ок! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.09.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Ко всему вышеизложенному хочу добавить мой мини-фото-отчет о том как я ремонтировал попогрейку водителя. Пассажирский подогрев работал! В -23 я заводил машину и садился на пассажирское сидение, пока она не прогреется))) Изрядно надоело это все, решил починить подогрев попы водителя, и вот что из этого вышло...
Начитавшись форумов, загнал машинку в теплый бокс и начал с осмотра сидухи. В одном месте был след как от пропаленного сигаретой. ![]() Сняв сидение сначала разобрался с проводами что куда идет и зачем. ![]() Потом открутил 4 болта на 12, снял подпопную часть сидения и начал ее разбирать. ![]() Периметр обшивки снять не сложно , а вот ее крепления колечками к арматуре в паралоне -это геморой! ![]() Дальше, я сразу увидел причину поломки. ![]() ![]() Припаял черный проводок к концу спиральки, который телепался и начал тестером прозванивать... И тут был небольшой сюрприз, не звонится! Блин вся спираль вроде бы целая, а не звонится! Разобрал всю сидуху, содрал подогрев, обсмотрел все, должно работать! Потом размотал изоленту на штекерах подключения и все понял, вся цепь замкнута последовательно. Идет "+" потом спинка, потом сидение, потом "-" ! Короче разобрался, начал клеить подогрев обратно к паралону. Чем? Суперклей! Нет, сразу сохнет, впитывается в паралон. Пистолет с силиконом, горячий! ![]() ДА! Супер! отлично все легло, приклеилось намертво и мягенько и залил этой штукой то место где паял стык проводов. Все собрал все работает!!! УРА!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:24 |