![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Ситуация такова ,
после ДТП (небольшого , фото прилагаю ) виновник по решению ГАИ я ![]() Сообщение отредактировал piric - Jan 16 2016, 22:41
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
не дожидаясь решения суда я возместил убыток пострадавшему автомобилю ( так как вчера закончился срок действия страховки и я как раз направлялся сделать новую ) , и имею расписку о том что этот гражданин претензий ко мне не имеет . Вопрос - суд в таком случае обязателен или можно как то это решить без суда ? Надо было возместить убыток пострадавшему не дожидаясь протокола ГАИ, раз было такое желание... ![]() -------------------- Уважаемые друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в Новом году. Спешу сообщить – нихрена не исполнилось...!
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:28 |