![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
всем привет!ребят такое дело,начинаю трогаться,начинает гудеть,это так на первой и второй,третью почти не слышно,а выше вообще нет никаких звуков!че это за ерунда?кстати прислушивался к другой машке 7,так же на первой гудит при разгоне....и еще,как мне проверить работу турбины,а не спец,а некоторые умники говорят что такое чувство что у меня ее нет)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Машина у тебя как давно? Пробега сколько твоего?
Напрягают только звуки из коробки? Но в целом всё работает? -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
Машина у тебя как давно? Пробега сколько твоего? Напрягают только звуки из коробки? Но в целом всё работает? машина полгода и ряд проблем!пробег 78тыс.км 1-звук как дизель 2-гудит в коробке на разгоне до 3й передачи с небольшими рывками 3-мне кажется через чур слышен двигатель в салон,будто у меня 500л.с 4-набирает скорость хорошо,но интересует как проверить турбину,или узнать нормально хотя б она работает 5-расход 18,1 город,это норм?езжу как пенсионер,лью 95(мустанг) 6-гупают колеса(глухой звук)на любых скачках |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
машина полгода и ряд проблем!пробег 78тыс.км 1-звук как дизель 2-гудит в коробке на разгоне до 3й передачи с небольшими рывками 3-мне кажется через чур слышен двигатель в салон,будто у меня 500л.с 4-набирает скорость хорошо,но интересует как проверить турбину,или узнать нормально хотя б она работает 5-расход 18,1 город,это норм?езжу как пенсионер,лью 95(мустанг) 6-гупают колеса(глухой звук)на любых скачках если не дымит и не жрет масло значит турбина пока еще живая, дизелят они все, смотря в какой степени, тнвд шклямцает у всех, у кого тише у кого громче, цепь при заводке может звук давать ( это проблемы с актуатором), еще подзабитые форсунки громко работают. Что бы проверить турбину на люфт осевой надо впуск снимать ( магистраль от воздушного фильтра, к турбине) и пальцами прверить осевой люфт и визуально крыльчатку, как то так. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не дымит и не жрет масло значит турбина пока еще живая, дизелят они все, смотря в какой степени, тнвд шклямцает у всех, у кого тише у кого громче, цепь при заводке может звук давать ( это проблемы с актуатором), еще подзабитые форсунки громко работают. Что бы проверить турбину на люфт осевой надо впуск снимать ( магистраль от воздушного фильтра, к турбине) и пальцами прверить осевой люфт и визуально крыльчатку, как то так. спасибо за советы!чет мне кажется эта машина не стоит денег что за нее просят....одни головняки от нее... а че слышал я что нулевик уменьшает расход!реально? Сообщение отредактировал barch - Jan 14 2016, 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
спасибо за советы!чет мне кажется эта машина не стоит денег что за нее просят....одни головняки от нее... а че слышал я что нулевик уменьшает расход!реально? вот как раз тех денег что за нее просят она то и стоит,ни че подобного за эти деньги не купить! суперотличный автомобиль!все головняки-от технической безграмотности владельцев!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
вот как раз тех денег что за нее просят она то и стоит,ни че подобного за эти деньги не купить! суперотличный автомобиль!все головняки-от технической безграмотности владельцев!!!
Сообщение отредактировал workuta - Jan 17 2016, 00:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
менять актуатор и цепь?!и скок стоит это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 11.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7 Имя: Валентин ![]() |
менять актуатор и цепь?!и скок стоит это? Комплект стоит ~250 долларов - спроси у Лунного Огрызка Замену дешевле всего делать у официалов. Сначала они заломят дикую цену - потом вы зовите директора по сервису и выясняете - каким образом за операцию которая в сервисном бюллетене 01-012/12 чётко описана с указанием сервисных часов и для сх-7 это 4,4 часа (разрешено добавить бюллетенем 0,6 часа , если снимается/ставится поддон, если косорукие туда что-то уронили ) у нас стоимость сервисного часа 10 у.е. т.е. максимум работа будет стоить 50$ - если не захотят - заходите на сайт "Мазда Украина", в разделе контакты есть телефон Директора по сервису в Украине - и излагаете ему суть проблемы. Дилер мгновенно получает втык и вам чинят за 50 баксов Сообщение отредактировал follow_me - Jan 17 2016, 16:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 13:57 |